Festliche Beilagen runden ein Weihnachtsmahl erst ab. Beilagen zu Braten und Co. haben aber nicht nur Sättigungsfunktion. Sie runden Tisch und Teller optisch ab und setzen geschmackliche Kontraste. So wird aus einer einfachen Weihnachtsgans erst ein Festessen!
Dabei musst du nicht nur auf klassisch winterliche Beilagen zurückgreifen. Heutzutage gibt es viele Zutaten aus anderen Jahreszeiten das ganze Jahr über im Supermarkt. Du kannst deiner Fantasie also freien Lauf lassen.
Bei Oma gibt es klassische Weihnachtsbeilagen, aber auch leckere Variationen.
Typisch weihnachtliche Beilagen
Weihnachtliche Gemüsebeilagen
Weitere Sättigungsbeilagen
Rohkost-Beilagen
Unsere Texte sind 100% menschlich verfasst! Copyright©Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Original auf www.oma-kocht.de. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt. Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet:©Susanne Queck oder ©Pro Stock Media via Canva.com. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.
In unserer Redaktion sorge ich dafür, dass traditionelle Rezepte von alten Zubereitungsmethoden in die moderne Zeit übersetzt werden. Mein Anliegen ist es, die Rezepte alter Zeit auch für Koch- und Backanfänger einfach aufzubereiten.
Erfahre mehr über unsere Autoren →
Sieh dir auch den Oma Kocht Pinterest- und Instagram-Kanal an.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar