Zum Inhalt springen

Leckere Beilagen zu Weihnachten

Festliche Beilagen runden ein Weihnachtsmahl erst ab. Beilagen zu Braten und Co. haben aber nicht nur Sättigungsfunktion. Sie runden Tisch und Teller optisch ab und setzen geschmackliche Kontraste. So wird aus einer einfachen Weihnachtsgans erst ein Festessen!

Leckere Beilagen zu Weihnachten 1

Dabei musst du nicht nur auf klassisch winterliche Beilagen zurückgreifen. Heutzutage gibt es viele Zutaten aus anderen Jahreszeiten das ganze Jahr über im Supermarkt. Du kannst deiner Fantasie also freien Lauf lassen. Bei Oma gibt es klassische Weihnachtsbeilagen, aber auch leckere Variationen.

Typisch weihnachtliche Beilagen

Weihnachtliche Gemüsebeilagen

Weitere Sättigungsbeilagen

Rohkost-Beilagen

Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 19. Dez 2023

Zum Rezepte-Index.

Schlagwörter:

Hinterlasse uns einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Susanne Queck

In unserer Redaktion sorge ich als erfahrene Köchin dafür, dass traditionelle Rezepte von alten Zubereitungsmethoden in die moderne Zeit übersetzt werden. Mein Anliegen ist es, die Rezepte alter Zeit auch für Koch- und Backanfänger einfach aufzubereiten. Zum Autorenprofil. Sieh dir auch den Oma Kocht Pinterest- und Instagram-Kanal an.