Rehkeule-aus-ofen
Wild

Zarte Rehkeule aus dem Ofen

Start » FleischgerichteRehkeule aus dem Ofen, auch einfach als Rehbraten bezeichnet, ist ein kulinarischer Leckerbissen und einer der deutschen Klassiker […]

Kaninchen-biersauce
Fleischgerichte

Belgisches Kaninchen in Biersauce

Start » FleischgerichteUnser Rezept für typisch belgisches Kaninchen punktet mit einer Biermarinade und dem leicht süß-säuerlichen Geschmack von dunklem Brot. […]

Ententerrine
Aufstriche

Rustikale Ententerrine mit Äpfeln

Start » FleischgerichteDiese Ententerrine ist eine einfache Variante des französischen Klassikers Terrine de canard. Sie enthält viel Protein und mageren […]

Wildrahmsuppe
Suppen & Eintöpfe

Omas feine Wildsuppe mit Rahm

Start » FleischgerichteZu besonderen Anlässe ist unsere feine Wildrahmsuppe eine Delikatesse. Sie ist schnell vorbereitet und überzeugt mit einem feinen […]

Ente gefullt apfel leber bratwurst2
Fleischgerichte

Pikant gefüllte Ente mit Äpfeln

Start » FleischgerichteDiese knusprige Ente wird mit einer pikanten Füllung im Ofen gebacken. Äpfel, Rosmarin und Bratwurst geben dieser Spezialität […]

Wildschweinsteaks gegartr
Deutsche Rezepte

Wildschweinsteaks nach Omas Rezept

Start » FleischgerichteWildschweinsteaks in Marinade eingelegt sind ein wahres Festessen. Im Herbst, wenn die Wildsaison losgeht, bekommst du sie frisch. […]

Lammgulasch-fenchel-ostern-oma
Deutsche Rezepte

Lammgulasch mit Fenchel

Start » FleischgerichteZu Ostern kommt traditionell Lamm auf den Tisch. Ob in Form eines süßen Kuchens in Lammform oder als […]