Rehbraten auf klassische Art ist ein edles und traditionelles Festtagsessen, aber auch zu allen anderen …
Wild
Omas Rehgeschnetzeltes mit Rahm und Pilzen
Omas beliebtes Rezept für Rehgeschnetzeltes mit Wildrahmsosse und Pilzen kannst du ganz einfach nachkochen. Gerade …
Gespickter Rehrücken – klassisch und aromatisch
Omas klassischer Rehrücken ist das Highlight bei jedem festlichen Dinner. Das magere Wildfleisch kann toll …
Hirschgulasch mit Pilzen nach Omas Rezept
Hirschgulasch, oder Hirschragout, ist nicht nur zu Weihnachten ein Klassiker. Du kannst es das ganze …
Omas feines Rehgulasch mit Pilzen
Rehgulasch ist ein Klassiker im Herbst und Winter. Du kannst es aber auch das ganze …
Omas feine Wildsuppe mit Rahm
Zu besonderen Anlässe ist unsere feine Wildrahmsuppe eine Delikatesse. Sie ist schnell vorbereitet und überzeugt …
Wildschweinsteaks nach Omas Rezept
Wildschweinsteaks in Marinade eingelegt sind ein wahres Festessen. Im Herbst, wenn die Wildsaison losgeht, bekommst …
Oma legt den Wildschweinbraten in die Beize
Mit Wildschweinfleisch lassen sich hervorragende Gerichte zubereiten. Ob Ragouts, Fleisch aus der Keule für Braten …
Hirschbraten – legt Oma in eine Marinade
Ein Hirschbraten ist wohlschmeckend und ein wahrer Gaumenschmaus. In Herbst und Winter ist Saison, dann …
Wildschweinbraten – was du wissen solltest
Wildschweine haben nur bedingt Schonzeit und sind das ganze Jahr erhältlich. Am schmackhaftesten ist ein Wildschweinbraten …
Selbstgemachter Wildfond für Bratensaucen und Suppen
Eine delikate Basis für Wildsossen und -suppen selbst herzustellen ist nicht schwer. Bereite gleich eine …