kaninchenfrikassee
Wildfleisch

Omas schnelles Kaninchenfrikassee

Start » WildfleischDieses tolle Kaninchenfrikassee, oder Kaninchenragout, geht schnell und holt das Beste aus dem zarten Kaninchenfleisch. Du kannst es […]

butterhase-kaninchen
Wildfleisch

Geschmorter Hase in Butter

Start » WildfleischHase aus dem Backofen mit Buttersoße und feinen Waldpilzen ist eine Delikatesse, die dich und deine Lieben verwöhnen […]

Rehkeule-aus-ofen
Wildfleisch

Zarte Rehkeule aus dem Ofen

Start » WildfleischOmas Rezept für Rehkeule aus dem Ofen, auch einfach als Rehbraten bezeichnet, ist ein kulinarischer Leckerbissen. Der Klassiker […]

Kaninchen-biersauce
Fleischgerichte

Belgisches Kaninchen in Biersauce

Start » WildfleischUnser Rezept für typisch belgisches Kaninchen punktet mit einer Biermarinade und dem leicht süß-säuerlichen Geschmack von dunklem Brot. […]

Wildrahmsuppe
Suppen & Eintöpfe

Omas feine Wildsuppe mit Rahm

Start » WildfleischZu besonderen Anlässe ist unsere feine Wildrahmsuppe eine Delikatesse. Sie ist schnell vorbereitet und überzeugt mit einem feinen […]

Ente gefullt apfel leber bratwurst2
Fleischgerichte

Pikant gefüllte Ente mit Äpfeln

Start » WildfleischDiese knusprige Ente wird mit einer pikanten Apfelfüllung im Ofen gebacken. Äpfel, Rosmarin und Bratwurst geben dieser Spezialität […]

Wildschweinsteaks gegartr
Deutsche Rezepte

Wildschweinsteaks nach Omas Rezept

Start » WildfleischWildschweinsteaks in Marinade eingelegt sind ein wahres Festessen. Im Herbst, wenn die Wildsaison losgeht, bekommst du sie frisch. […]

Wildschweinbraten
Wildfleisch

Omas Wildschweinbraten

Start » WildfleischMit Wildschweinfleisch lassen sich hervorragende Gerichte zubereiten. Ob Ragouts, Fleisch aus der Keule für Braten oder eine gut […]