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Wildschweinsteaks gegartr

Wildschweinsteaks nach Omas Rezept

Wildschweinsteaks in Marinade eingelegt sind ein wahres Festessen. Im Herbst, wenn die Wildsaison losgeht, bekommst du sie frisch. Den Rest des Jahres bekommst du sie gefroren. In den Wintermonaten sind Wildschweinsteaks allerdings am schmackhaftesten. Wie du Wildschweinfleisch einlegen kannst und …

Wildschweinbraten

Oma legt den Wildschweinbraten in die Beize

Mit Wildschweinfleisch lassen sich hervorragende Gerichte zubereiten. Ob Ragouts, Fleisch aus der Keule für Braten oder eine gut gewürzte Sülze. Wildschweinbraten ist ein wahres Festmahl wenn du Gäste empfängst oder ein Fest ausrichtest. Auch zu Weihnachten ist es eine Leckerei! …

Hirschraten auf dem Teller

Hirschbraten – legt Oma in eine Marinade

Ein Hirschbraten ist wohlschmeckend und ein wahrer Gaumenschmaus. In Herbst und Winter ist Saison, dann kannst du Hirschfleisch frisch kaufen. Du bekommst Hirschbraten aber auch ganzjährig gefroren im Supermarkt. Hirsche haben von Februar bis Juli Schonzeit, die je nach Region …

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten – was du wissen solltest

Wildschweine haben nur bedingt Schonzeit und sind das ganze Jahr erhältlich. Am schmackhaftesten ist ein Wildschweinbraten im November und Dezember. Weshalb auch gerne zu Weihnachten ein köstlicher Braten zubereitet wird. Als Tiefkühlware ist Wildschweinfleisch immer zu bekommen. Sauen mit Frischlingen dürfen …

wildfond in Schüssel auf Tisch

Selbstgemachter Wildfonds für Bratensaucen und Suppen

Eine delikate Basis für Wildsoßen und -Suppen selbst herstellen ist nicht schwer. Bereite gleich eine größere Menge zu, und friere sie in Portionen ein. So sparst du viel Zeit. Mit unserem Rezept zauberst du einen aromatischen Wildfonds, aus dem du …