panierter-blumenkohl-rezept
Gemüsegerichte

Knusprig panierter Ofen-Blumenkohl

Start » BeilagenKnusprig gebackener Blumenkohl in Panade ist eine hervorragende Beilage für Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise absolut lecker. Besonders […]

kartoffeln-richtig-garen
Küchenwissen

Kartoffeln richtig kochen

Start » BeilagenKartoffeln lassen sich auf verschiedene Arten garen. Am bekanntesten ist wohl die Zubereitung als Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln. Daneben […]

kartoffelsalat-speck-rezept
Salate

Omas Kartoffelsalat mit Speck

Start » BeilagenDeftiger geht es kaum: Kartoffelsalat mit Schinkenspeck ist lecker, aromatisch und wahres Soul Food. Du kannst Schinkenspeck, aber […]

rosti-rezept
Beilagen

Krosse Kartoffel-Rösti

Start » BeilagenLeckere Rösti (Röschti) sind beliebt bei Groß und Klein. Die Verwandten der Kartoffelpuffer und Reibekuchen sind ganz schnell […]

bohnen-speck
Beilagen

Grüne Bohnen mit Speck

Start » BeilagenDie für mich leckerste Beilage aller Zeiten sind grüne Bohnen mit Speck! Sie passen zu fast allen deftigen […]

rosmarinkrtoffeln
Beilagen

Aromatische Rosmarinkartoffeln

Start » BeilagenRosmarinkartoffeln sind eine leckere Beilage für Fleischgerichte, Grillabende oder als Teil eines mediterranen Menüs. Mit unserem einfachen Rezept […]

kloesse-knoedel-gekocht
Küchenwissen

Alles rund um Kartoffelknödel

Start » BeilagenOmas Kartoffelknödel, oder auch Kartoffelklöße genannt, sind ein Klassiker, der auf keinem Weihnachtstisch fehlen darf. Aber eigentlich passen […]