Wunderbare Steinpilze in Sahnesoße
PilzeSteinpilze sind eine beliebte Pilzart, die wegen ihres erdigen, nussigen Geschmacks geschätzt wird. Sie können gedünstet oder gekocht gegessen werden […]
PilzeSteinpilze sind eine beliebte Pilzart, die wegen ihres erdigen, nussigen Geschmacks geschätzt wird. Sie können gedünstet oder gekocht gegessen werden […]
PilzeIm Herbst ist eine gemischte Pilzpfanne mit Speck etwas ganz Tolles! Du kannst dieses einfache Rezept mit allen möglichen Pilzen […]
PilzeDiese tolle Spätzlepfanne kannst du mit jeder Pilzart machen, die du magst. Probiere es mal mit Champignons, Pfifferlingen oder Steinpilzen. […]
PilzeHase aus dem Backofen mit Buttersoße und feinen Waldpilzen ist eine Delikatesse, die dich und deine Lieben verwöhnen wird. Das […]
PilzeZürcher Geschnetzeltes, das feine Kalbsgeschnetzelte an einer cremigen Sauce mit Pilzen ist ein leckerer Schweizer Klassiker. Im Züricher Dialekt Züri-Gschnätzlets […]
PilzeOmas beliebtes Rezept für Rehgeschnetzeltes mit Wildrahmsosse und Pilzen kannst du ganz einfach nachkochen. Gerade in der kalten Jahreszeit, wenn […]
PilzeBorsch , Borschtsch oder Borscht: Wie auch immer du die berühmte rot-lilafarbene Suppe nennst, sie ist eine leckere Delikatesse, die […]
PilzeDiese knusprige Ente wird mit einer pikanten Apfelfüllung im Ofen gebacken. Äpfel, Rosmarin und Bratwurst geben dieser Spezialität den besonderen […]
PilzeSchweinefilet im Speckmantel mit Pilzen ist ein schnelles Rezept, wenn mal wenig Zeit zum Kochen bleibt. Wegen seiner einfachen aber […]
PilzeZoodles oder Zucchininudeln sind eine perfekte LowCarb-Alternative für bewußte Ernährung. Unser leckeres Gericht ist perfekt sowohl für das Abendessen, als […]
PilzeGefüllte Champignons mit Frischkäse und Feta grillen sich hervorragend und ergeben eine leckere Beilage zu den anderen Grillspezialitäten. Unser einfaches […]
PilzeMein Rezept für eine vegetarische Quiche wird mit Champignons gemacht. Sie sind immer erhältlich und haben eine lecker feste Konsistenz, […]
PilzeDiese Kalbskoteletts mit Champignons und Käse überbacken sind echte Schlemmerkoteletts. Du kannst sie gut vorbereiten und sie sind schnell servierfertig. […]
PilzeFür Omas leckeren Pilzsalat kannst du alle Pilze verwenden, die du hast. Ob im Wald gesucht und gefunden oder aus […]
PilzeMein Pilz-Käse-Salat mit Champignons ist bestens geeignet für ein rustikales Büfett oder Abendessen. Der Salat enthält viel Eiweiß und sättigende […]
PilzeChampignons im Bierteig kannst du als Vorspeise auf Toast servieren oder zum Salat. Auch viele Dip-Variationen passen zu den heißen […]
PilzeOmas würziger Kartoffelauflauf mit Pilzen ist ein reichhaltiges Mittagessen zum Sattwerden. Schnell zubereitet und nicht nur während der Pilzsaison eine […]
PilzePizza war zu Omas Zeit bei uns eher unbekannt. Als ich jung war, standen zwar viele Pilzgerichte auf dem Speiseplan, […]
PilzeFür dieses Rezept brauchst du große, feste Tomaten, Pilze deiner Wahl und Eier. Diese Kombination harmoniert sehr gut miteinander. Die […]
PilzeChampignons und Zucchini sind recht geschmacksneutrale Gemüse und daher vielseitig verwendbar. Bekannt sind gefüllte Zucchini in Variationen. Dieses Rezept dagegen […]
PilzePfifferlinge bekommst du das ganze Jahr über, ob frisch vom Markt, aus der Konserve oder als Tiefkühlware. Daher kannst du […]
PilzeKartoffelsuppe kam in früherer Zeit häufig auf den Tisch. Sie war preiswert, wurde aus Knochenbrühe gekocht und manchmal mit Würstchen […]
PilzeTomaten und Champignons passen prima zusammen. Dieser üppige überbackene Toast sättigt und ergibt ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Du kannst […]
PilzeDieser Nudelauflauf mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Tisch. Fast jede Pilzsorte ist für dieses Rezept geeignet. Besonders gut schmeckt […]
Copyright © 2023 Oma Kocht