Feines Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Start » PilzeZürcher Geschnetzeltes, das feine Kalbsgeschnetzelte an einer cremigen Sauce mit Pilzen ist ein leckerer Schweizer Klassiker. Im Züricher […]
Start » PilzeZürcher Geschnetzeltes, das feine Kalbsgeschnetzelte an einer cremigen Sauce mit Pilzen ist ein leckerer Schweizer Klassiker. Im Züricher […]
Start » PilzeOmas beliebtes Rezept für Rehgeschnetzeltes mit Wildrahmsosse und Pilzen kannst du ganz einfach nachkochen. Gerade in der kalten […]
Start » PilzeBorsch , Borschtsch oder Borscht: Wie auch immer du die berühmte rot-lilafarbene Suppe nennst, sie ist eine leckere […]
Start » PilzeDiese knusprige Ente wird mit einer pikanten Füllung im Ofen gebacken. Äpfel, Rosmarin und Bratwurst geben dieser Spezialität […]
Start » PilzeSchweinefilet im Speckmantel mit Pilzen ist ein schnelles Rezept, wenn mal wenig Zeit zum Kochen bleibt. Wegen seiner […]
Start » PilzeZoodles oder Zucchininudeln sind eine perfekte LowCarb-Alternative für bewußte Ernährung. Unser leckeres Gericht ist perfekt sowohl für das […]
Start » PilzeGefüllte Champignons mit Frischkäse und Feta grillen sich hervorragend und ergeben eine leckere Beilage zu den anderen Grillspezialitäten. […]
Start » PilzeMein Rezept für eine vegetarische Quiche wird mit Champignons gemacht. Sie sind immer erhältlich und haben eine lecker […]
Start » PilzeDiese Kalbskoteletts mit Champignons und Käse überbacken sind echte Schlemmerkoteletts. Du kannst sie gut vorbereiten und sie sind […]
Start » PilzeFür Omas leckeren Pilzsalat kannst du alle Pilze verwenden, die du hast. Ob im Wald gesucht und gefunden […]
Start » PilzeMein Pilz-Käse-Salat mit Champignons ist bestens geeignet für ein rustikales Büfett oder Abendessen. Der Salat enthält viel Eiweiß […]
Start » PilzeChampignons im Bierteig kannst du als Vorspeise auf Toast servieren oder zum Salat. Auch viele Dip-Variationen passen zu […]
Start » PilzeOmas würziger Kartoffelauflauf mit Pilzen ist ein reichhaltiges Mittagessen zum Sattwerden. Schnell zubereitet und nicht nur während der […]
Start » PilzePizza war zu Omas Zeit bei uns eher unbekannt. Als ich jung war, standen zwar viele Pilzgerichte auf […]
Start » PilzeFür dieses Rezept brauchst du große, feste Tomaten, Pilze deiner Wahl und Eier. Diese Kombination harmoniert sehr gut […]
Start » PilzeChampignons und Zucchini sind recht geschmacksneutrale Gemüse und daher vielseitig verwendbar. Bekannt sind gefüllte Zucchini in Variationen. Dieses […]
Start » PilzePfifferlinge bekommst du das ganze Jahr über, ob frisch vom Markt, aus der Konserve oder als Tiefkühlware. Daher […]
Start » PilzeKartoffelsuppe kam in früherer Zeit häufig auf den Tisch. Sie war preiswert, wurde aus Knochenbrühe gekocht und manchmal […]
Start » PilzeTomaten und Champignons passen prima zusammen. Dieser üppige Toast sättigt und ersetzt ein Mittag- oder Abendessen. Du kannst […]
Start » PilzeMein Nudelauflauf mit reichlich Pilzen bringt Abwechslung auf den Tisch. Fast jede Pilzsorte ist für dieses Rezept geeignet. […]
Start » PilzePilzreis ist ein einfaches Rezept, schnell zubereitet und sehr lecker. Für dieses Rezept kannst du Dosenpilze oder eingefrorene […]
Copyright © 2022 Oma Kocht