Omas beliebtes Rezept für Rehgeschnetzeltes mit Wildrahmsosse und Pilzen kannst du ganz einfach nachkochen. Gerade …
Pilze
Polnischer Borschtsch – Rote-Bete-Suppe Barszcz czerwony
Borsch , Borschtsch oder Borscht: Wie auch immer du die berühmte rot-lilafarbene Suppe nennst, sie …
Pikant gefüllte Ente mit Äpfeln
Diese knusprige Ente wird mit einer pikanten Füllung im Ofen gebacken. Äpfel, Rosmarin und Bratwurst …
Schweinefilet im Speckmantel mit Steinpilzen
Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzen ist ein schnelles Rezept, wenn mal wenig Zeit zum Kochen …
Zucchini-Spaghetti mit deftiger Pilz-Bolognese
Zoodles oder Zucchininudeln sind eine perfekte LowCarb-Alternative für bewußte Ernährung. Unser leckeres Gericht ist perfekt …
Leckere Champignons mit Frischkäse vom Grill
Gefüllte Champignons grillen sich hervorragend und ergeben eine leckere Beilage zu den anderen Grillspezialitäten. Unser …
Schnelle, vegetarische Champignon-Quiche
Mein Rezept für eine vegetarische Quiche wird mit Champignons gemacht. Sie sind immer erhältlich und …
Omas überbackene Kalbskoteletts aus dem Ofen
Diese Kalbskoteletts mit Champignons und Käse überbacken sind echte Schlemmerkoteletts. Du kannst sie gut vorbereiten …
Kalter Pilzsalat aus Omas Pilzbuch
Für Omas leckeren Pilzsalat kannst du alle Pilze verwenden, die du hast. Ob im Wald …
Omas Pilz-Käse-Salat
Mein Pilz-Käse-Salat mit Champignons ist bestens geeignet für ein rustikales Büfett oder Abendessen. Der Salat …
Champignons im Bierteig mit Sauce Tartare
Champignons im Bierteig kannst du als Vorspeise auf Toast servieren oder zum Salat. Auch viele …
Omas unvergesslicher Kartoffelauflauf mit Hack und Pilzen
Omas würziger Kartoffelauflauf mit Pilzen ist ein reichhaltiges Mittagessen zum Sattwerden. Schnell zubereitet und nicht …
Omas berühmte Pilz-Pizza
Pizza war zu Omas Zeit bei uns eher unbekannt. Als ich jung war, standen zwar …
Gefüllte Tomaten überbacken
Für dieses Rezept brauchst du große feste Tomaten, Pilze deiner Wahl und Eier. Diese Kombination …
Zucchini-Champignon-Auflauf
Champignons und Zucchini sind recht geschmacksneutrale Gemüse und daher vielseitig verwendbar. Bekannt sind gefüllte Zucchini …
Überbackene Pfifferlinge mit Spiegelei
Pfifferlinge bekommst du das ganze Jahr über, ob frisch vom Markt, aus der Konserve oder …
Omas Kartoffelcremesuppe mit Pilzeinlage
Kartoffelsuppe kam in früherer Zeit häufig auf den Tisch. Sie war preiswert, wurde aus Knochenbrühe …
Überbackener Toast mit Tomaten und Champignons
Tomaten und Champignons passen prima zusammen. Dieser üppige Toast sättigt und ersetzt ein Mittag- oder …
Pilzauflauf mit Nudeln: Ein Rezept aus Omas Pilzbuch
Mein Pilzauflauf mit Nudeln bringt Abwechslung auf den Tisch. Fast jeder Pilz ist für dieses …
So schmeckt der Pilzreis original wie bei Oma
Pilzreis ist ein einfaches Rezept, schnell zubereitet und sehr lecker. Für dieses Rezept kannst du …