Omas hausgemachte Soleier
VegetarischSoleier kannst du einfach selbst machen. Die salzig-sauer eingelegten Eier sind eine tolle Ergänzung zu Mahlzeiten, ein Snack zwischendurch oder […]
VegetarischSoleier kannst du einfach selbst machen. Die salzig-sauer eingelegten Eier sind eine tolle Ergänzung zu Mahlzeiten, ein Snack zwischendurch oder […]
VegetarischEiersalat ist beliebt bei Groß und Klein und schnell zubereitet. Auch unerfahrenen Köchinnen und Köchen gelingt unser einfaches Rezept für […]
VegetarischKartoffelpuffer, regional auch Reibekuchen, Reibedatschi, Erdäpfelpuffer oder Kartoffeltätschli genannt, sind der Hit bei Groß und Klein! Die goldbraunen Pfannkuchen werden […]
VegetarischSpieße mit Tomaten und Mozzarella sind eines der beliebtesten Fingerfood-Klassiker schlechthin. Und das aus gutem Grund. Dieser lecker-gesunde Snack ist […]
VegetarischPanir, oder Paneer, ist ein beliebter indischer Frischkäse, den du leicht selber machen kannst. Mit nur zwei Zutaten hast du […]
VegetarischDu kannst deinen Frischkäse ganz einfach zu Hause selber machen. Es sind nur ein paar Zutaten und ein wenig Geduld […]
VegetarischSpinatspätzle sind eine tolle Variante von traditionellen deutschen Spätzlen, die als Beilage oder Hauptgericht gegessen werden. Du kannst sie ganz […]
VegetarischWenn es schnell gehen muss, gelingen leckere Käsespätzle auch mit fertigen Spätzle aus dem Supermarkt. Du brauchst nur ein paar […]
VegetarischMilchreis zu kochen ist gar nicht so schwer. Auch Kochanfängern gelingt er mit unserem Rezept, ohne anzubrennen. Du brauchst grundsätzlich […]
VegetarischGrießbrei selber kochen ist nicht schwer, besonders nicht nach Omas klassischem Rezept. Er ist ein tolles Dessert, dass du mit […]
VegetarischKäsespätzle sind eines der bekanntesten deutschen Gerichte. Und das nicht ohne Grund. Die deftige Mahlzeit ist einfach der Knüller! Hier […]
VegetarischKroketten aus Kartoffelbrei sind eine der beliebtesten Beilagen und das aus gutem Grund! Die kleinen Leckerbissen passen zu vielen Gerichten, […]
VegetarischKlassisches Erbsenpüree passt zu vielen Gerichten und ist einfach lecker. Es kann auf vielfältige Weise zubereitet und abgeschmeckt werden. Unser […]
VegetarischUnser einfacher Kohlrabisalat ist nicht nur gesund, sondern auch schmackhaft und vielseitig. Er ist eine schöne Rohkostbeilage oder ein gesunder […]
VegetarischDiese Kürbis-Karotten-Suppe punktet mit fruchtiger Orange und einer sättigenden Reiseinlage. Als Vorspeise oder schnelles, leichtes Mittagessen ist sie perfekt. Welcher […]
VegetarischOmas beliebtes Bohnengemüse mit Kartoffeln ist ein Klassiker und eine tolle Beilage. Mit frischem Brot wird aus dem vegetarischen Gericht […]
VegetarischKürbis-Pommes sind eine tolle Low-Carb-Beilage zu Vielem. Im Ofen werden sie extra knusprig und aromatisch. Du brauchst nur einen Kürbis […]
VegetarischEine tolle vegetarische Alternative für deftige Hauptgerichte sind Kohlrabischnitzel. Mit einer krossen Panade sind sie nicht nur gesund, sondern auch […]
VegetarischUm den perfekten Feta zu grillen, kannst du ihn im Päckchen mit leckerem Gemüse zubereiten oder auch pur. Mit unserem […]
VegetarischNicht umsonst ist Karotten-Pastinaken-Suppe ein klassisches Wintergericht, nicht nur zur Weihnachtszeit. Sie ist deftig und wärmend, aber auch einfach köstlich. […]
VegetarischKnusprig gebackener Blumenkohl in Panade ist eine hervorragende Beilage für Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise absolut lecker. Besonders die Kombination […]
VegetarischEin frisches Bircher Müsli ist ein toller Start in den Tag. Die Haferflocken werden in Milch eingeweicht und mit frischem […]
VegetarischDie herzhaften Bärlauch-Eierkuchen bringen das volle Aroma des grünen Bärlauchs voll zur Geltung. In unserem Rezept servieren wir sie mit […]
VegetarischKartoffelpüree selbst machen ist nicht so schwer. Mit ein paar Kniffen wird es aromatisch und cremig. Probiere unser Rezept für […]
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