Omas Pilze – Die Geheimrezepte
Wann und wo sprießen die besten Waldpilze?
Wie findet, trocknet und lagert man Pilze?
Welche delikaten Gerichte kann man aus Pilzen zaubern?
Zum Wiederentdecken: Entdecke Rezept-Klassiker mit Wiesenchampignons, Pfifferlingen und Steinpilzen.
Zum Nachkochen: Serviere Schlemmereien mit vergessenen Pilzsorten wie Herbsttrompete, Schopf-Tintling und „Krause Glucke“ in deinem Zuhause.
Gesunder Genuss für dich und deine Lieben!
Omas Pilze – Die Geheimrezepte
Eine Auswahl der vielfältigen Rezepte, die du im Buch findest:
- Pilz-Klösschen
- Ragout aus Mischpilzen
- Pfifferlingssuppe
- Champignons im Bierteig
- Steinpilz-Spieße
und viele leckere Schmankerl mehr!
von Marianne Wollrabe
Erschienen 2016 bei Shaker Media
88 Seiten.
Sofort lieferbar als Taschenbuch (broschiert) oder eBook (Kindl).
Sprache: Deutsch
Was sagen meine Leser?
„Wer in die Wälder schweift und dem Pilzsammeln frönt, findet hier eine vielfältige Sammlung von Rezepten. Die Tipps zur Konservierung der Pilzbeute, von Einlegen bis zum Pilzpulver, finde ich sehr hilfreich.“ –– A. M.
„Ich bin leidenschaftliche Pilzgängerin und Hobbyköchin. Dieses Buch ist hervorragend gelungen. Schon beim Lesen bekommt man Appetit. Endlich mal ein richtig tolles Pilz-Kochbuch, übersichtlich und anschaulich.“ –– Birgit
„Allein die Fotos in diesem gelungenen Ratgeber wecken die Lust, auf Wanderschaft zu gehen, Pilze zu sammeln und sie zu einem leckeren Gericht zu verarbeiten. Die Rezepte machen es auch der wenig erfahrenen Köchin oder ihrem männlichen Pendant leicht, sie nachzukochen.“–– Ruth