Sauerteig aus Roggen im Glas
Küchenwissen

So machst du einen Roggen-Sauerteig-Starter

Für das Backen von Brot, Brötchen oder Pizza brauchst du nicht unbedingt Hefe kaufen. Du kannst ganz einfach selbst zuhause einen eigenen Sauerteig-Ansatz züchten, den sogenannten “Hermann”. […]

gesundheit
Küchenwissen

Die Kraft der Natur

Start » Küchenwissen » Seite 2Wenn Du dich schon einmal gefragt hast, was eine gute Ernährung ausmacht, solltest Du vor […]

Wodka eisgekühlt mit Wurst
Rund um die Küche

Was wissen wir über Wodka?

Start » Küchenwissen » Seite 2Wodka ist als Lieblingsgetränk der Russen und Polen bekannt und heißt übersetzt: Wässerchen. Inzwischen hat […]

Rinderbraten im Ofen
Küchenwissen

So gelingt der Rinderbraten

Start » Küchenwissen » Seite 2Rinderbraten ist die hohe Kunst der Braten, denn das muskelreiche Fleisch wird schnell zäh. Mit […]