Gemüseliebhaber und Feinschmecker lieben Gemüsespargel, der nicht nur in der Gourmetküche als Delikatesse gilt. Scherzhaft wird weißer Spargel auch „Königin der Gemüse“ oder „weißes Gold“ genannt, weil er besonders am Anfang der Saison ein immer noch teures Gemüse ist, das sich früher nur der Adel leisten konnte.
Omas Rezepte mit Spargel
Unsere Texte sind 100% menschlich verfasst! Copyright©Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Original auf www.oma-kocht.de. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt. Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet:©Susanne Queck oder ©Pro Stock Media via Canva.com. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.
In unserer Redaktion sorge ich dafür, dass traditionelle Rezepte von alten Zubereitungsmethoden in die moderne Zeit übersetzt werden. Mein Anliegen ist es, die Rezepte alter Zeit auch für Koch- und Backanfänger einfach aufzubereiten.
Erfahre mehr über unsere Autoren →
Sieh dir auch den Oma Kocht Pinterest- und Instagram-Kanal an.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar