Schoko-Pfannkuchen ohne Milch

Folgendes Rezept ergibt ca 6 – 8 dicke Pfannkuchen:

Schoko-Pfannkuchen ohne Milch 1
  • 100g Dinkelmehl
  • 30 Kakao-Pulver ohne Milch
  • 1 Pack Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 360ml Reismilch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Pack Vanille-Zucker

Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Reismlich, Öl, Ahornsirup und Vanille-Zucker verrühren. Die Milchmischung unter die Mehlmischung rühren. Eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten heiss werden lassen. Jeweils eine knappe Schöpfkelle Teig hinzufügen, glatt streichen und 2 bis 3 Minuten backen bis der Teig Blasen bildet. Pfannkuchen wenden und weitere 2 Minuten goldbraun backen. Die fertige Pfannkuchen im Ofen warm halten und mit Ahornsirup servieren.


Unsere Texte sind 100% menschlich verfasst! Copyright©Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Original auf www.oma-kocht.de. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt.
Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet: ©Pro Stock Media via Canva.com oder ©Unsplash.com.
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*