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Gefüllte Eier mit Anchovis

Diese deftigen gefüllten Eier mit Anchovis dürfen auf keiner Party fehlen. Sie sind schnell gemacht und können super vorbereitet werden. Danach bekommen die Gäste meistens Durst, also verwöhne sie doch mit einer Bowle oder einem schönen Saft.

Gefüllte Eier mit Anchovis 1

Koche die Eier sehr hart, das Eigelb soll fest sein. Du kannst statt Mayonnaise auch Creme Fraiche oder Schmand nehmen. Reste kannst du toll zu Eiersalat verarbeiten.

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Anchovis-Eier angerichtet

Gefüllte Eier mit Anchovis

4.72 von 7 Bewertungen
Portionen 4 Personen
Kalorien 88 kcal
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 8 Stück Eier
  • 2 EL Anchovispaste
  • 4 EL Salat-Mayonnaise
  • ½ TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
  • Nach dem Auskühlen werden die Eier der Länge nach halbiert. Das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Pfeffer, Anchovis-Paste und den zerdrückten Eigelben cremig rühren. Abschmecken.
  • Eine Platte mit Salatblättern belegen. Die Eiercreme in die Eiweißhälften füllen und auf die Salatblätter stellen. Damit die halben Eier sich gut aufrecht hinstellen lassen, schneide ihre Unterseiten zu kleinen, geraden Flächen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
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Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 22. Jun 2023

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Rezept-Bewertung




Susanne Queck

In unserer Redaktion sorge ich als erfahrene Köchin dafür, dass traditionelle Rezepte von alten Zubereitungsmethoden in die moderne Zeit übersetzt werden. Mein Anliegen ist es, die Rezepte alter Zeit auch für Koch- und Backanfänger einfach aufzubereiten. Zum Autorenprofil. Sieh dir auch den Oma Kocht Pinterest- und Instagram-Kanal an.