Knuspriger Zwiebelkuchen mit Äpfeln
Schweizer RezepteZwiebelkuchen vom Blech ist ein beliebtes Gericht, dass du mit wenigen Zutaten zu Hause zaubern kannst. Der Hefeteig ist […]
Schweizer RezepteZwiebelkuchen vom Blech ist ein beliebtes Gericht, dass du mit wenigen Zutaten zu Hause zaubern kannst. Der Hefeteig ist […]
Schweizer RezepteDiese tollen Grießenockerl mit Kürbis machen sowohl als Beilage, gebraten als Hauptgang oder als Suppeneinlage eine gute Figur. Mit […]
Schweizer RezepteDas Schweizer Original! Wer gerne Kuchen ist, sollte unbedingt einmal diesen saftigen Karottenkuchen mit gemahlenen Haselnüssen und Frosting, aka […]
Schweizer RezepteEin frisches Bircher Müsli ist ein toller Start in den Tag. Die Haferflocken werden in Milch eingeweicht und mit […]
Schweizer RezepteLeckere Rösti (Röschti) sind beliebt bei Groß und Klein. Die Verwandten der Kartoffelpuffer und Reibekuchen sind ganz schnell selbst […]
Schweizer RezepteZürcher Geschnetzeltes, das feine Kalbsgeschnetzelte an einer cremigen Sauce mit Pilzen ist ein leckerer Schweizer Klassiker. Im Züricher Dialekt […]
Schweizer RezepteDie wunderbar deftigen und währschaften Älplermagronen sind ein schnelles Gericht, dass die Schweizer Variante der Nudeln mit Käse, oder […]
Schweizer RezepteSchokoladenfondues sind Hightlights als Dessert oder als Teil des Büffets. Sie sind bei Groß und Klein beliebt, wer dippt […]
Schweizer RezepteEin Schweizer Käsefondue ist nicht nur an Silvester lecker. Du kannst diese lecker-schmelzende Köstlichkeit das ganze Jahr über mit […]
Schweizer RezepteRehbraten auf klassische Art ist ein edles und traditionelles Festtagsessen, aber auch zu allen anderen Anlässen ein Leckerbissen. Rehbraten […]
Schweizer RezepteAls Klassiker in der Adventsbäckerei stimmen Spitzbuben, auch Linzer Augen oder Linzer Plätzchen genannt, schon beim Backen durch den […]
Schweizer RezepteUnser herzhafter Quarkauflauf mit Speck und Griess ist ein Klassiker und ein schnelles Abendessen. Das Rezept ist schnell vorbereitet […]
Schweizer RezepteZur Adventszeit haben Engelsaugen, die auch unter dem Namen Husarenkrapfen, Kulleraugen oder Husarenkrapferl bekannt sind, Hochkonjunktur. Das weiche Mürbeteiggebäck […]
Schweizer RezepteSchmelzkäse, auch Schachtelkäse genannt, kaufen wir sonst eher im Supermarkt. Er schmeckt lecker auf’s Brot, in einer Käse-Lauch-Suppe mit […]
Schweizer RezepteMehrmals im Jahr ist Raclette-Zeit. Meist kann man als Laktoseintoleranter oder Milcheiweißallergiker nur Gemüse mit Kartoffeln essen und muss […]
Schweizer RezepteWer Birnen liebt kommt um unseren Schoko-Birnen-Kuchen nicht herum. Mit unserem hausgemachten aromatischen Gewürzzucker ist dieser Kuchen kein normaler […]
Schweizer RezepteDer duftet und schmeckt: Saftig-sahnige Apfelwähe wie bei der Grossmutter – mit einem Quarkboden, frischen Apfelscheiben und einem feinen […]
Schweizer RezepteGlarner Gewürzzucker, auch Magenträs oder Triätpulver genannt, ist in der Schweiz eine beliebte Zutat, die Süsses verfeinert. Die würzig-herbe […]
Schweizer RezepteZu Silvester darf ein anständiges Raclette nicht fehlen. Bunt gemischte vegetarische und fleischige Zutaten werden von jedem individuell zusammengestellt […]
Schweizer RezepteAussen knusprig, innen fluffig – so muß ein Sonntagszopf sein. Dieser wunderbare laktosefreie Butterzopf wird ohne herkömmliche Milch zubereitet […]
Copyright © 2023 Oma Kocht