Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzen | Oma Kocht

Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzen

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Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzen

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Zutaten

Wie viele Portionen?
2 Stück Schweinefilet
2 EL Pilze
8 Scheiben Schinkenspeck
3 EL Tomatenmark
200 ml ungesüßte Sahne
1 Zehe Knoblauch

Infos zum Nährwert

1183
Kalorien
6
KH
84 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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#Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzen ist ein ideales Rezept für Kochanfänger. Es lässt sich schnell und gut vorbereiten und braucht durch den würzigen Schinken nicht gewürzt zu werden.


Zutaten

Wie viele Portionen?
2 Stück Schweinefilet
2 EL Pilze
8 Scheiben Schinkenspeck
3 EL Tomatenmark
200 ml ungesüßte Sahne
1 Zehe Knoblauch

Zubereitung

1
Fertig

Für dieses Rezept brauchst du geräucherten Schinken. Von der Sahne und dem Tomatenmark kannst du mehr oder weniger nehmen, aber das Resultat sollte eine leicht cremige Soße sein.

2
Fertig

Pilze in kaltem Wasser einweichen und nach etwa 30 bis 60 Minuten in leicht gesalzenem Wasser aufkochen.

3
Fertig

Jedes Filet in 4 Stücke schneiden und mit Schinkenspeck schräg umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

4
Fertig

Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren, bis du eine cremige Masse hast. Wenn du magst, gib noch Knoblauch dazu. Über das Fleisch gießen und die ausgedrückten Pilze dazugeben. Etwa 30 bis 40 Minuten bei 160° Umluft In den Backofen. Ohne Deckel. [amazon_link asins=’B01C8HK782,B06XZCL77X,B00Y79TKY2,B01N9NQYST,B076ZWTF2Q,B07FB3NHCG‘ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’c7132f05-0a08-11e9-bf7d-8de766f4e669′]


Redaktion

Bei Oma Kocht sorgen Susanne und Marc dafür, dass nostalgische Foodies auf ihre Kosten kommen. Mit Begeisterung sammeln wir traditionelle Rezepte und ihre Neuinterpretationen. Sieh dir doch auch unseren Pinterest-Kanal an. Wir freuen uns, wenn du Oma Kocht folgst.

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