Omas Johannisbeer-Creme

0 0
Omas Johannisbeer-Creme

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
200 g Vanille-Eis
250 g Quark
250 g Johannisbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Puderzucker
125 ml süße Sahne

Infos zum Nährwert

1281
Kalorien
134
KH
65 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

Diese #Johannisbeer-Creme ist ein ungewöhnliches erfrischendes Dessert für alle kleinen und großen Schleckermäuler. Von dieser fruchtigen Kaltschale möchte jeder eine zweite Portion.


Zutaten

Wie viele Portionen?
200 g Vanille-Eis
250 g Quark
250 g Johannisbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Puderzucker
125 ml süße Sahne

Zubereitung

1
Fertig

Die Johannisbeeren abwaschen und pürieren. Einige Beeren für die Garnierung beiseite legen. Die Sahne steif schlagen.

2
Fertig

Den Quark mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Dann gibst du die pürierten Johannisbeeren und das Eis dazu. Alles kräftig mit dem Mixer cremig schlagen. Eventuell jetzt nachsüßen. Zum Schluss die Sahne unterheben.

3
Fertig

Mit Johannisbeeren garnieren und bis zum Servieren sehr kalt stellen. [amazon_link asins=’B07D3FF84Z,B00WHSFJ86,B009NPFDYQ,B00B8UXRGA,B01HQC0IWO‘ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’18a6e65c-09f1-11e9-a855-61d4bd41b4ae‘]


Redaktion

Die Oma Kocht-Redaktion besteht aus Alma-Marianne und Susanne, die beide mit Begeisterung kochen und backen. Sieh dir auch unsere Social Media Kanäle an. Wir freuen uns, wenn du uns folgst.

Ananas - Chicorée
zurück
Salat aus Chicorée und Ananas
Büfett mit Zwiebelsalat
weiter
Omas Zwiebelsalat: Diesem Genuss kannst du nicht widerstehen
Ananas - Chicorée
zurück
Salat aus Chicorée und Ananas
Büfett mit Zwiebelsalat
weiter
Omas Zwiebelsalat: Diesem Genuss kannst du nicht widerstehen

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept