Ostern ist das Fest, an dem traditionell Lamm in vielen Formen auf den Tisch kommt. Sei es der leckere Lammkuchen oder vielfältige Rezepte mit Lammfleisch.
Frisches Lammfleisch erhältst du am besten beim Fleischer oder im gut sortierten Supermarkt in der Frischfleischabteilung. Gefrorenes Lammfleisch gibt es ebenfalls in fast allen Märkten, hier vor allem Lammkeule und Koteletts. Lammhackfleisch bekommst du frisch vor allem in türkischen oder arabischen Supermärkten oder teilweise gefroren.
Wir stellen dir unsere besten Lammrezepte vor, mit denen du an Ostern bei deinen Gästen Eindruck schinden kannst.
Probiere sie gleich aus.
Lammgulasch mit Fenchel
Omas Lammbraten mit Minzkruste aus dem Ofen
Krosse Lammbällchen mit Minze nach Omas Art
Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet: ©Pro Stock Media via Canva.com oder ©Unsplash.com Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Diese Einnahmen helfen uns, diese Webseite zu betreiben und unsere Rezepte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Für dich verändert sich der Preis nicht.