Toast mit Tomaten und Champignons | Omas Rezepte

Toast mit Tomaten und Champignons

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Toast mit Tomaten und Champignons

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Zutaten

Wie viele Portionen?
300 g Champignons
1 EL Zitronensaft
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Stück Cocktailtomaten
4 Scheiben Gouda
40 g Margarine
1 TL Speisestätke
⅛ L ungesüßte Sahne
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Schnittlauch

Infos zum Nährwert

2052
Kalorien
92
KH
138 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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Tomaten und #Champignons passen prima zusammen. Dieser üppige Toast sättigt und ersetzt ein Mittag- oder Abendessen.


Zutaten

Wie viele Portionen?
300 g Champignons
1 EL Zitronensaft
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Stück Cocktailtomaten
4 Scheiben Gouda
40 g Margarine
1 TL Speisestätke
⅛ L ungesüßte Sahne
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Schnittlauch

Zubereitung

1
Fertig

Zuerst die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft übergießen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

2
Fertig

Margarine oder Butter in einem Topf erhitzen. Die Champignons darin gar dünsten. Anschließend die Sahne zugeben und ohne Deckel etwas einkochen lassen.

3
Fertig

Verrühre die Speisestärke mit etwas Wasser und gib nur so viel zu den Champignons, dass alles gut gebunden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4
Fertig

Toastbrot auf einer Seite unter dem Grill rösten. Anschließend die Toastbrote mit der gerösteten Seite nach unten auf ein Backblech legen.

5
Fertig

Auf das Toastbrot kommen zuerst die Champignons, darauf der Schinken, dann die Tomatenscheiben. Zum Schluss mit dem Käse abdecken. Das Backblech unter den Grill schieben und die Toasts solange erhitzen, bis der Käse schmilzt.

6
Fertig

Auf Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu passt ein Glas Wein. Guten Appetit! [amazon_link asins=’B017IR9H10,B017IQUWK6,B017IQV0T8,3809440779,B077WT8RWY’ template=’ProductCarousel’ store=’alma-21′ marketplace=’DE’ link_id=’4222c81e-09ef-11e9-9e5e-756a82d5efb1′]


Redaktion

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