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Camembert gebacken – Oma nimmt Paprika

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Zutaten

Wie viele Portionen?
4 Ecken Camembert
2 EL Mehl
1 EL Paprikapulver
1 Eier
2 EL Semmelbrösel
Frittierfett
4 Bund Petersilie

Infos zum Nährwert

760
Kalorien
72
KH
31 g
Fett

Camembert gebacken – Oma nimmt Paprika

  • 20 Minuten
  • Serves 4
  • Einfach zum Nachkochen

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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Gebackener #Camembert in Paprika gewälzt und frittiert ist ein idealer Imbiss. Du kannst ihn auch in Portionen teilen und als Dessert reichen. Dazu passt ein Salat, Toastbrot und frittierte frische Petersilie. Es sieht beim Anrichten sehr hübsch schön aus und ist ein besonderer Genuss.

Zubereitung

1
Fertig

Bereite das Öl zum Frittieren vor. Nun schabe vorsichtig an der Käsekruste, damit der Paprika besser hält. Bereite je einen Teller mit Paprika, Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel vor. Wasche die Petersilie, tupfe sie sehr trocken und lege 4 kleine Portionen beiseite.

2
Fertig

Zuerst wendest du den Camembert in Paprika, dann in Mehl, in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel. Neben der Fritteuse lege dir auf einen Teller Haushaltspapier bereit.

3
Fertig

Gib den Camembert vorsichtig in das heiße Frittierfett, bis die Ecken goldgelb und richtig knusprig sind. Anschließend zum Abtropfen auf das Haushaltspapier legen. Nun gib für einen Moment die Petersilie in das Frittierfett. Aber aufpassen, das geht sehr schnell. Herausnehmen und auf das Haushaltspapier zum Abtropfen legen.

4
Fertig

Auf 4 Teller dekorativ mit der Petersilie anrichten.



Alma-Marianne

Jahrgang 1946, aus Herzberg am Harz. Die Kochleidenschaft liegt ihr im Blut: Ihr Vater war ein ungarischer Meisterkoch, sie veröffentlichte bereits mehrere Koch- und Sachbücher und präsentierte ihre Kochkunst im NDR-Fernsehen. Sie ist verheiratet und hat zwei Kinder, sieben Enkelkinder und fünf Urenkel!

Gemischter Salat angerichtet
zurück
Omas leckere Sahnesoße
Kaltschale auf dem Teller
weiter
Weinkaltschale mit pürierten Früchten
Gemischter Salat angerichtet
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Omas leckere Sahnesoße
Kaltschale auf dem Teller
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Weinkaltschale mit pürierten Früchten

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