Bärlauchzwiebeln in Essig – so macht das Oma

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Bärlauchzwiebeln in Essig – so macht das Oma

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Zutaten

Wie viele Portionen?
200 g Bärlauchzwiebeln
Wasser
½ TL Salz
500 ml Weinessig

Infos zum Nährwert

38
Kalorien
6
KH
1 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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#Bärlauchzwiebeln in Essig ist wenig bekannt. Für Knoblauchfreunde sind sie ideal zum Würzen. Bärlauchzwiebeln in Essig halten sich in einer Flasche lange Zeit gebrauchsfähig. Allerdings werden sie mit der Zeit etwas trübe und geschmacklich etwas intensiver. Bärlauch darf in der freien Natur nicht ausgegraben werden.

Kennst du schon eine Radiechensuppe?


Zutaten

Wie viele Portionen?
200 g Bärlauchzwiebeln
Wasser
½ TL Salz
500 ml Weinessig

Zubereitung

1
Fertig

Die Bärlauchzwiebeln säubern und in einen Topf legen. Gieße so viel Wasser dazu, bis die Bärlauchzwiebeln bedeckt sind. Dazu kommt etwas Salz.Lass die Zwiebeln nur kurz aufwallen und sofort vom Herd nehmen. Nun kannst du sie in eine Flasche mit breitem Hals füllen. Den Essig erhitzen und die Bärlauchzwiebeln damit übergießen. Schon bist du fertig.



Redaktion

Oma Kocht ist Susanne, die mit Begeisterung kocht und backt. Sieh dir auch die Social Media Kanäle an. Ich freue mich, wenn du Oma Kocht folgst.

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