Bärlauchzwiebeln in Essig – so macht das Oma

Bärlauchzwiebeln in Essig – so macht das Oma

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
200 g Bärlauchzwiebeln
Wasser
½ TL Salz
500 ml Weinessig

Infos zum Nährwert

38
Kalorien
6
KH
1 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

#Bärlauchzwiebeln in Essig ist wenig bekannt. Für Knoblauchfreunde sind sie ideal zum Würzen. Bärlauchzwiebeln in Essig halten sich in einer Flasche lange Zeit gebrauchsfähig. Allerdings werden sie mit der Zeit etwas trübe und geschmacklich etwas intensiver. Bärlauch darf in der freien Natur nicht ausgegraben werden.

Kennst du schon eine Radiechensuppe?

Zubereitung

1
Fertig

Die Bärlauchzwiebeln säubern und in einen Topf legen. Gieße so viel Wasser dazu, bis die Bärlauchzwiebeln bedeckt sind. Dazu kommt etwas Salz.Lass die Zwiebeln nur kurz aufwallen und sofort vom Herd nehmen. Nun kannst du sie in eine Flasche mit breitem Hals füllen. Den Essig erhitzen und die Bärlauchzwiebeln damit übergießen. Schon bist du fertig.



Redaktion

Die Oma Kocht-Redaktion besteht aus Alma-Marianne und Susanne, die beide mit Begeisterung kochen und backen. Sieh dir auch unsere Social Media Kanäle an. Wir freuen uns, wenn du uns folgst.

Petersiliensuppe gekocht
zurück
Petersiliensuppe – Omas schmackhafte Frühlingssuppe
Bärlauchzwiebel-Suppe auf dem Teller
weiter
Omas fantastische Bärlauchzwiebel-Suppe
Petersiliensuppe gekocht
zurück
Petersiliensuppe – Omas schmackhafte Frühlingssuppe
Bärlauchzwiebel-Suppe auf dem Teller
weiter
Omas fantastische Bärlauchzwiebel-Suppe

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept