Omas Punsch mit Rum

0 0
Omas Punsch mit Rum

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
250 ml Rotwein
2 Stück Gewürznelken
10 g Zucker
1 Prise gemahlener Zimt
20 ml Rum

Infos zum Nährwert

266
Kalorien
10
KH
0 g
Fett
Du magst es

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

Jetzt ist die beste Zeit Omas #Punsch mit Rum zu probieren. Dieses Glas Rotwein ist etwas für kühlere Tage und erinnert an den herrlichen Glühwein. Es muss ja nicht in großen Mengen angerichtet werden.


Zubereitung

1
Fertig

Erwärme den Rotwein mit Nelken, Zucker und Zimt. Aber pass auf, das er nicht kocht. Alles gut verrühren, damit sich der Zucker auflöst.

2
Fertig

Spüle ein Punschglas mit heißem Wasser aus. Gieße den heißen Rotwein und den Rum hinein. Vor dem Servieren entferne die Nelke. Sie schmeckt nicht. [amazon_link asins=’B074M9YCL6,B00008WVDP,B0007VK0HU‘ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’411baafc-efed-11e8-bd22-e320656a72a0′]


Redaktion

Die Oma Kocht-Redaktion besteht aus Alma-Marianne und Susanne, die beide mit Begeisterung kochen und backen. Sieh dir auch unsere Social Media Kanäle an. Wir freuen uns, wenn du uns folgst.

Marzipankartoffeln auf dem teller
zurück
Marzipankartoffeln macht Oma selber
Königsberger Marzipan garniert
weiter
Königsberger Marzipan aus Omas Kinderzeit
Marzipankartoffeln auf dem teller
zurück
Marzipankartoffeln macht Oma selber
Königsberger Marzipan garniert
weiter
Königsberger Marzipan aus Omas Kinderzeit

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept