Omas Punsch mit Rum

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Zutaten

Wie viele Portionen?
250 ml Rotwein
2 Stück Gewürznelken
10 g Zucker
1 Prise gemahlener Zimt
20 ml Rum

Infos zum Nährwert

266
Kalorien
10
KH
0 g
Fett

Omas Punsch mit Rum

Du magst es
  • 5 Minuten
  • Serves 1
  • Einfach zum Nachkochen

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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Jetzt ist die beste Zeit Omas #Punsch mit Rum zu probieren. Dieses Glas Rotwein ist etwas für kühlere Tage und erinnert an den herrlichen Glühwein. Es muss ja nicht in großen Mengen angerichtet werden.

Zubereitung

1
Fertig

Erwärme den Rotwein mit Nelken, Zucker und Zimt. Aber pass auf, das er nicht kocht. Alles gut verrühren, damit sich der Zucker auflöst.

2
Fertig

Spüle ein Punschglas mit heißem Wasser aus. Gieße den heißen Rotwein und den Rum hinein. Vor dem Servieren entferne die Nelke. Sie schmeckt nicht. [amazon_link asins=’B074M9YCL6,B00008WVDP,B0007VK0HU‘ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’411baafc-efed-11e8-bd22-e320656a72a0′]


AlmaMarianne

Jahrgang 1946, aus Herzberg am Harz. Die Kochleidenschaft liegt ihr im Blut: Ihr Vater war ein ungarischer Meisterkoch, sie veröffentlichte bereits mehrere Koch- und Sachbücher und präsentierte ihre Kochkunst im NDR-Fernsehen. Sie ist verheiratet und hat zwei Kinder, sieben Enkelkinder und sechs Urenkel!

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