Sommerlicher Jamaica Rum-Punsch

Kräftiger, exotischer Saft-Rumpunsch für deine Party. Du kannst ihn auch alkoholfrei machen, nimm dafür statt Rum einfach Rumaroma.

Sommerlicher Jamaica Rum-Punsch 2

Sieh dir alle unsere Bowle- und Cocktailrezepte an.

Das Rezept

jamaica-rum-cocktrail

Exotischer Jamaica Rum-Punsch

Noch keine Bewertung
Portionen 8 Personen
Kalorien 122 kcal
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Den Ananassaft, den Orangensaft und den Zitronensaft in ein geeignetes Gefäß geben und vermischen. Danach den weißen Rum hinzufügen und nach Bedarf Zuckersirup. Noch einmal alles gut vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Das brauchst du:

TagsBowle, sommer
Rezept selbst probiert? Teile es auf Pinterest und tagge @omakocht
Hefe und Sauerteige selber machenEntdecke unser E-Book auf Amazon oder in unserem Shop als ePub und PDF.

Unsere Texte sind 100% menschlich verfasst! Copyright©Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Original auf www.oma-kocht.de. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt. Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet:©Susanne Queck oder ©Pro Stock Media via Canva.com. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept-Bewertung





*