Kräftiger, exotischer Saft-Rumpunsch für deine Party. Du kannst ihn auch alkoholfrei machen, nimm dafür statt Rum einfach Rumaroma.
Sieh dir alle unsere Bowle- und Cocktailrezepte an.
Exotischer Jamaica Rum-Punsch
Das brauchst du:
Zutaten
- 500 ml Ananassaft
- 500 ml Orangensaft
- 125 ml Zitronensaft
- 300 ml weißer Rum
- etwas Zuckersirup
- 2 Tropfen Vanillearoma
Anleitungen
- Den Ananassaft, den Orangensaft und den Zitronensaft in ein geeignetes Gefäß geben und vermischen. Danach den weißen Rum hinzufügen und nach Bedarf Zuckersirup. Noch einmal alles gut vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
Copyright © by Susanne Queck und Wunderlander Verlag LLC. Original auf www.oma-kocht.de. Ungenehmigte Veröffentlichungen der Texte ganz oder in Teilen ist untersagt.Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet: ©Pro Stock Media via Canva.com oder ©Unsplash.com. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provision-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine kleine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar