Kräftiger, exotischer Saft-Rumpunsch für deine Party. Du kannst ihn auch alkoholfrei machen, nimm dafür statt Rum einfach Rumaroma.
Sieh dir alle unsere Bowle- und Cocktailrezepte an.
Exotischer Jamaica Rum-Punsch
Zutaten
- 500 ml Ananassaft
- 500 ml Orangensaft
- 125 ml Zitronensaft
- 300 ml Weißer Rum
- Zuckersirup
- 2 Tropfen Vanillearoma
Anleitungen
- Den Ananassaft, den Orangensaft und den Zitronensaft in ein geeignetes Gefäß geben und vermischen. Danach den weißen Rum hinzufügen und nach Bedarf Zuckersirup. Noch einmal alles gut vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Rezepte direkt aufs SmartphoneKomm’ in unseren Whatsapp-Kanal!
Das brauchst du:
- Bowlegefäss
Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 5. Mai 2022