Zum Inhalt springen

Sommerlicher Jamaica Rum-Punsch

Kräftiger, exotischer Saft-Rumpunsch für deine Party. Du kannst ihn auch alkoholfrei machen, nimm dafür statt Rum einfach Rumaroma.

jamaica-rum-cocktrail

Sieh dir alle unsere Bowle- und Cocktailrezepte an.

Das Rezept

jamaica-rum-cocktrail
Exotischer Jamaica Rum-Punsch
Noch keine Bewertung
Portionen 8 Personen
Kalorien 122 kcal
Gesamtzeit 15 Minuten
Auf Einkaufszettel

Zutaten

  • 500 ml Ananassaft
  • 500 ml Orangensaft
  • 125 ml Zitronensaft
  • 300 ml Weißer Rum
  • Zuckersirup
  • 2 Tropfen Vanillearoma

So wird’s gemacht
 

  • Den Ananassaft, den Orangensaft und den Zitronensaft in ein geeignetes Gefäß geben und vermischen. Danach den weißen Rum hinzufügen und nach Bedarf Zuckersirup. Noch einmal alles gut vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Sommerlicher Jamaica Rum-Punsch 1 Rezepte direkt aufs SmartphoneKomm’ in unseren Whatsapp-Kanal!

Das brauchst du:

  • Bowlegefäss

Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 5. Mai 2022

Hinterlasse uns einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung




Susanne Queck

In unserer Redaktion sorge ich als erfahrene Köchin dafür, dass traditionelle Rezepte von alten Zubereitungsmethoden in die moderne Zeit übersetzt werden. Mein Anliegen ist es, die Rezepte alter Zeit auch für Koch- und Backanfänger einfach aufzubereiten. Zum Autorenprofil. Sieh dir auch den Oma Kocht Pinterest- und Instagram-Kanal an.