Roquefort- Marinade nach Omas Rezept | Omas Rezepte

Roquefort- Marinade nach Omas Rezept

0 0
Roquefort- Marinade nach Omas Rezept

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
60 g Roquefortkäse
50 g Majonaise
70 ml ungesüßte Sahne
½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft

Infos zum Nährwert

634
Kalorien
6
KH
63 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

#Roquefort- Marinade passt auch hervorragend als Dipp. Sie ist sehr schmackhaft zu würzigen Salaten und Gemüse. Zu Selleriesalat, Bohnen, Chicorée, Tomaten und was du magst.

 

 


Zutaten

Wie viele Portionen?
60 g Roquefortkäse
50 g Majonaise
70 ml ungesüßte Sahne
½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

1
Fertig

Den Roquefort zerdrücke in einer Schüssel mit der Gabel. Gib die Mayonnaise dazu und rühre mit der Sahne und Zitronensaft glatt. Nun füge den Senf, Cayennepfeffer, Salz und Zucker dazu. Schmecke ab und lass ihn mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen und anschließend einmal abschmecken.

Redaktion

Bei Oma Kocht sorgen Susanne und Marc dafür, dass nostalgische Foodies auf ihre Kosten kommen. Mit Begeisterung sammeln wir traditionelle Rezepte und ihre Neuinterpretationen. Sieh dir doch auch unseren Pinterest-Kanal an. Wir freuen uns, wenn du Oma Kocht folgst.

Apfelsuppe-sommer-rezepte-
zurück
Apfelsuppe – die passt zu jeder Jahreszeit
Lammbraten mit Kruste Rezept
weiter
Omas Lammbraten mit Minzkruste aus dem Ofen
Apfelsuppe-sommer-rezepte-
zurück
Apfelsuppe – die passt zu jeder Jahreszeit
Lammbraten mit Kruste Rezept
weiter
Omas Lammbraten mit Minzkruste aus dem Ofen

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept