Roquefort- Marinade nach Omas Rezept

Roquefort- Marinade nach Omas Rezept

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
60 g Roquefortkäse
50 g Majonaise
70 ml ungesüßte Sahne
½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft

Infos zum Nährwert

634
Kalorien
6
KH
63 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

#Roquefort- Marinade passt auch hervorragend als Dipp. Sie ist sehr schmackhaft zu würzigen Salaten und Gemüse. Zu Selleriesalat, Bohnen, Chicorée, Tomaten und was du magst.

 

 

Zubereitung

1
Fertig

Den Roquefort zerdrücke in einer Schüssel mit der Gabel. Gib die Mayonnaise dazu und rühre mit der Sahne und Zitronensaft glatt. Nun füge den Senf, Cayennepfeffer, Salz und Zucker dazu. Schmecke ab und lass ihn mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen und anschließend einmal abschmecken.

Redaktion

Die Oma Kocht-Redaktion besteht aus Alma-Marianne und Susanne, die beide mit Begeisterung kochen und backen. Sieh dir auch unsere Social Media Kanäle an. Wir freuen uns, wenn du uns folgst.

Apfelsuppe-sommer-rezepte-
zurück
Apfelsuppe – die passt zu jeder Jahreszeit
Lammbraten mit Pfefferminzkruste auf dem Teller
weiter
Lammbraten mit Pfefferminzkruste- aus Omas Rezeptekiste
Apfelsuppe-sommer-rezepte-
zurück
Apfelsuppe – die passt zu jeder Jahreszeit
Lammbraten mit Pfefferminzkruste auf dem Teller
weiter
Lammbraten mit Pfefferminzkruste- aus Omas Rezeptekiste

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept