Überbackener Thunfisch-Toast – die schnelle Mahlzeit

Thunfisch auf Toast ist ein schnelles Abendessen und auch ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Schön angerichtet, erfreut dieses Gericht auch die Kinder.

Überbackener Thunfisch-Toast - die schnelle Mahlzeit 1
Thunfisch auf Toast

Thunfisch-Toast: Wenn Oma keine Zeit zum Kochen hat

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Portionen 4 Personen
Kalorien 100
Arbeitszeit 20 Min.

Zutaten
 

  • 200 g Thunfisch in Öl
  • 2 Stück Eier
  • 2 Stück Tomaten
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Stück Gewürzgurken
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Nimm nur feste Tomaten und Käse mit hohem Fettanteil. So zerrinnt der Käse schneller und der Toast bleibt knusprig. Heize den Grill rechtzeitig auf, damit der Toast sofort nach der Zubereitung unter den Grill kann.
  • Zuerst kochst du die Eier hart, lässt sie abkühlen lassen und entfernst die Schalen. Dann den Thunfisch auf Haushaltspapier abtropfen lassen und das überflüssige Öl entfernen. Die Eier in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und mit Haushaltspapier trocknen.
  • Die Toastscheiben anrösten und den Thunfisch darauf verteilen. Darauf die Ei-Scheiben und die Tomaten legen und und mit Käsescheiben abdecken.
  • Unter den Grill legen, bis der Käse zerläuft. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Gürkchen und Petersilie garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Serving: 100g | Kalorien: 100kcal | Kohlenhydrate: 10g | Fett: 4g
Keywords Fisch
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Bildnachweis: Wenn nicht anders gekennzeichnet: ©Pro Stock Media via Canva.com oder ©Unsplash.com.

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