Zucchini-Champignon-Auflauf mit Kräutern

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Zucchini-Champignon-Auflauf mit Kräutern

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Zutaten

Wie viele Portionen?
3 kleine Zucchini
2 Stück Zwiebeln
200 g Champignons
2 Zehen Knoblauch
2 Stück Eier
125 ml ungesüßte Sahne
1 Prise Muskatnuss
Salz & Pfeffer
1 EL Hirtentäschel
1 EL Spitzwegerich
2 EL Taubnessel
1 EL Margarine
2 EL Öl
1 EL geriebener Käse

Infos zum Nährwert

783
Kalorien
53
KH
39 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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Champignons #Zucchini sind ein geschmacksneutrales Gemüse und daher vielseitig verwendbar. Bekannt sind gefüllte Zucchini in Variationen. Dieses Rezept dagegen ist ungewöhnlich, sehr gesund und durch die Kräuter wird es zur Delikatesse. Die kleinen Zucchini sind besonders lecker.


Zutaten

Wie viele Portionen?
3 kleine Zucchini
2 Stück Zwiebeln
200 g Champignons
2 Zehen Knoblauch
2 Stück Eier
125 ml ungesüßte Sahne
1 Prise Muskatnuss
Salz & Pfeffer
1 EL Hirtentäschel
1 EL Spitzwegerich
2 EL Taubnessel
1 EL Margarine
2 EL Öl
1 EL geriebener Käse

Zubereitung

1
Fertig

Zuerst werden die Zutaten vorbereitet: Die Zucchini und Champignons abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

2
Fertig

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hälfte der kleingehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch leicht andünsten. Die Zucchini und die Kräuter hinzufügen und bei mäßiger Hitze fast gar dünsten.

3
Fertig

In einer anderen Pfanne die Margarine erhitzen, die restlichen Zwiebeln und Champignons unter ständigem Wenden garen. Alles zusammen in eine Pfanne geben, gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4
Fertig

Eine Auflaufform einfetten und die Mischung hineingeben. Die Eier mit Wasser, Sahne und Muskatnuss verquirlen. Über die Zucchini gießen und mit Käse bestreuen. 30 Minuten lang bei 160° überbacken. [amazon_link asins=’B00005QFV8,B00012ARDC,B01JCQ80AY,B00BWP9256′ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’4194651b-093d-11e9-a7c2-0580186993b7′]


Redaktion

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