So schmeckt der Pilzreis original wie bei Oma

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Zutaten

Wie viele Portionen?
250 g kleine Pilze
1 EL Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 Tasse Reis
2 Tassen Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 TL Currypulver
2 Stück Schalotten

Infos zum Nährwert

273
Kalorien
52
KH
0 g
Fett

So schmeckt der Pilzreis original wie bei Oma

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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#Pilzreis ist ein einfaches Rezept, schnell zubereitet und sehr lecker. Für dieses Rezept kannst du Dosenpilze oder eingefrorene Pilze verwenden. Die Mengenangabe bezieht sich auf die gesäuberten Pilze.


Zutaten

Wie viele Portionen?
250 g kleine Pilze
1 EL Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 Tasse Reis
2 Tassen Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 TL Currypulver
2 Stück Schalotten

Zubereitung

1
Fertig

Öl erhitzen und den Reis dazu geben. Umrühren und den Curry dazu geben. Sofort mit Brühe ablöschen. Einmal aufkochen und auf kleinster Hitze etwa 20 Minuten quellen lassen.

2
Fertig

Die Pilze mit allen übrigen Zutaten mischen und in einer Pfanne kurz andünsten. Den fertigen Reis zu den Pilzen geben und weitere 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit Petersilie garnieren.



Redaktion

Die Oma Kocht-Redaktion besteht aus Alma-Marianne und Susanne, die beide mit Begeisterung kochen und backen. Sieh dir auch unsere Social Media Kanäle an. Wir freuen uns, wenn du uns folgst.

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