Camembert mit Birnen - ein beliebter Klassiker | Omas Rezepte

Camembert mit Birnen – ein beliebter Klassiker

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Camembert mit Birnen – ein beliebter Klassiker

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Zutaten

Wie viele Portionen?
4 halbe Birnen aus der Dose
4 Scheiben Toastbrot
2 Stück Camembert
4 TL blättrig geschnittene Mandeln
4 TL Preiselbeerkonfitüre
20 g weiche Butter

Infos zum Nährwert

1409
Kalorien
138
KH
52 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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Für alle Käseliebhaber ist #Camembert mit Birnen ein idealer Imbiss oder Vorspeise. Auch als Abendessen mit einem kleinen Salat ist die Mahlzeit perfekt und schnell zubereitet.

 


Zutaten

Wie viele Portionen?
4 halbe Birnen aus der Dose
4 Scheiben Toastbrot
2 Stück Camembert
4 TL blättrig geschnittene Mandeln
4 TL Preiselbeerkonfitüre
20 g weiche Butter

Zubereitung

1
Fertig

Zuerst heize den Grill vor. Die Birnenhälften musst du gut abtropfen lassen. Tupfe sie vorsichtig trocken und lege sie beiseite. Schneide den Camembert in Scheibchen.

2
Fertig

Toaste das Brot und bestreiche es dünn mit Butter und lege auf jedes Toastbrot eine Birnenhälfte. Darauf verteilst du den geschnittenen Camembert. Mit Mandeln bestreuen und mit kleinen Butterflöckchen abdecken.

3
Fertig

Lege alles auf ein Backblech unter den Grill, bis der Käse nach etwa 1 Minute zerlaufen ist. Nimm das Blech aus dem Ofen und verteile den Camembert mit Birnen auf vier Teller. Mit der Preiselbeerkonfitüre kannst du garnieren und sofort servieren. [amazon_link asins=’B06W5VH4V9,B01K9W3K2S,B01I1TH0RW,B06ZZQT3FV,B06Y49Y4P3′ template=’ProductCarousel’ store=’alma-21′ marketplace=’DE’ link_id=’7bb7dc2f-06cd-11e9-b808-259dc3d86990′]


Redaktion

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