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Omas Weinbrand-Bananen

Mit Weinbrand-Bananen zauberst du blitzschnell ein sรคttigendes Dessert auf den Tisch. Womit du diese Speise garnierst, bleibt deiner Fantasie รผberlassen.

Omas Weinbrand-Bananen 1

Schokolade schmeckt zu Bananen immer sehr gut. Optimal ist es, wenn du die Bananen vor dem Essen noch einmal mit Weinbrand betrรคufelst. Kinder bekommen die Bananen natรผrlich ohne Weinbrand.

Bananen-Dessert

Omas Weinbrand-Bananen haben es in sich

Portionen 4 Personen
Kalorien 133 kcal
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 4 Banane, n
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weinbrand
  • 200 ml sรผรŸe Sahne
  • 200 g Obst
  • ยฝ Pรคckchen Vanillinzucker

So wird’s gemacht
 

  • Zuerst wird die Bananenschale entfernt. AnschlieรŸend stichst du mit einem Zahnstocher die Banane ringsherum an.
  • Jetzt werden die Bananen mit Zitronensaft betrรคufelt, anschlieรŸend in Weinbrand gewรคlzt und mit Vanillezucker bestreut. Etwa zehn Minuten ruhen lassen. Durch den Zitronensaft bleiben die Bananen schรถn weiรŸ.
  • In der Zwischenzeit bereitest du Obst oder Schokolade fรผr die Dekoration vor. Nett anrichten und mit Sahne servieren.

Notizen

Nur fรผr Erwachsene, da Alkohol enthalten ist.ย 
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Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 15. Dez 2023

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Rezept-Bewertung




Susanne Queck

In unserer Redaktion sorge ich als erfahrene Kรถchin dafรผr, dass traditionelle Rezepte von alten Zubereitungsmethoden in die moderne Zeit รผbersetzt werden. Mein Anliegen ist es, die Rezepte alter Zeit auch fรผr Koch- und Backanfรคnger einfach aufzubereiten. Zum Autorenprofil. Sieh dir auch den Oma Kocht Pinterest- und Instagram-Kanal an.