Zum Inhalt springen

Mini-Pavlovas mit weißer Schokocreme

  • von

Diese kleinen Pavlovas punkten mit einer cremigen weißen Schokoladenmousse und ihrer knusprigen Baiserschale. Serviere sie mit Früchten, Streuseln oder Schokoladensoße.

Pavlova mini gefüllt
Pavlova mini gefüllt

Dieses leckere Dessert sieht nicht nur umwerfend aus, sondern verwöhnt auch den Gaumen. Ob für einen besonderen Anlass oder einfach nur so: dieses Rezept wird dich umhauen.

Tipp: Iss deine Pavlovas am besten direkt nach der Befüllung. Die Baiserschale nimmt sonst mit der Zeit Feuchtigkeit aus der Luft auf und wird weich.

Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 3. Jan. 2025

Hinterlasse uns einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung




Susanne

Testi taäföksdv-ldymv-ydmv<ädfkafl y