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Frische Veilchen-Bowle

Diese feine Veilchen-Bowle ist leicht und รผberzeugt durch das feine Aroma der Duftveilchen. Diese kleinen lila Blรผten geben der Bowle ein unvergleichliches Aroma. Probiere es gleich mal aus.

Frische Veilchen-Bowle 1

Statt Cognac kannst du auch braunen Rum oder andere Spirituosen nehmen. Am besten schmeckt es, wenn sie ein wenig Eigenschmack haben.

Probiere auch Selbstgemachter Veilchenzucker oder Veilchen-Sahneeis. Zu allen Veilchen-Rezepten.

veilchenbowle

Tolle Veilchen-Bowle

Portionen 6 Personen
Kalorien 150 kcal
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten

  • 1 Handvoll Veilchenblรผten
  • 1 Glรคschen Cognac
  • 60 g Zucker
  • 1 Flasche WeiรŸwein, lieblich
  • 1 Flasche Sekt

So wird’s gemacht
 

  • Die Veilchenblรผten im BowlegefรครŸ mit Cognac รผbergieรŸen und einige Stunden ziehen lassen.
    AnschlieรŸend die Veilchen herausfiltern. Du kannst sie aber aber auch fรผr das Aussehen im GefรครŸ
  • Dazu kommen 60 g Zucker, unter Rรผhren auflรถsen.
  • Mit gut gekรผhltem lieblichen WeiรŸwein auffรผllen und mindestens 1 Stunde stehen lassen.
  • Zum Servieren gieรŸe etwas Bowle in ein Glas und mit fรผlle mit gekรผhltem Sekt auf.
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Das brauchst du:

  • Bowlegefรคss

Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 29. Sep 2023

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Rezept-Bewertung




Susanne Queck

In unserer Redaktion sorge ich als erfahrene Kรถchin dafรผr, dass traditionelle Rezepte von alten Zubereitungsmethoden in die moderne Zeit รผbersetzt werden. Mein Anliegen ist es, die Rezepte alter Zeit auch fรผr Koch- und Backanfรคnger einfach aufzubereiten. Zum Autorenprofil. Sieh dir auch den Oma Kocht Pinterest- und Instagram-Kanal an.