Ausgefallene Partybowle, die deine Gäste an heißen Tagen erfrischt. Das Prickeln des Ginger Ale, die süße der Kirschen und die Sahnigkeit der Vanille-Eiscreme machen diese Bowle zu etwas ganz Besonderem. Probiere sie einfach mal aus.

Das Rezept
Zutaten
- 2 Liter Ginger Ale
- 2 Flaschen Sekt, trocken oder halbtrocken
- 2 Gläser Sauerkirschen, entsteint
- 2 Liter Vanilleeis
So wird’s gemacht
- Den Sekt und den Ginger Ale kühl stellen. Die Sauerkirschen in eine große Bowle-Schüssel geben und etwa die Hälfte des Kirschsaftes hinzufügen. Den gekühlten Sekt sowie den Ginger Ale zu den Kirschen aufgießen und gut umrühren. Bevor die Bowle serviert wird, etwa die Hälfte des Eises hinzufügen. Nachdem das Eis fast geschmolzen ist, das restliche Eis in die Bowle geben und servieren.
Rezepte direkt aufs SmartphoneKomm’ in unseren Whatsapp-Kanal!
Das brauchst du:
- Bowlegefäss
Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 5. Mai 2022