Bärlauchbutter: Omas gesunder Brotaufstrich

Bärlauchbutter: Omas gesunder Brotaufstrich

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
10 g Bärlauch
50 g weiche Butter
1 Prise Salz

Infos zum Nährwert

371
Kalorien
0
KH
82 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

Bärlauchbutter kannst du sehr leicht zubereiten. Du brauchst dazu nur frischen Bärlauch und Butter. #Bärlauchbutter lässt sich gut in kleinen Portionen einfrieren, so hast du immer einen gesunden Brotaufstrich zu Hause.

Zubereitung

1
Fertig

Den Bärlauch abwaschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen, die Blätter klein hacken und mit wenig Salz pürieren.

2
Fertig

Nun erwärmst du die Butter, bis sie weich und streichfähig ist. Dann vermischt du sie mit dem pürierten Bärlauch. [amazon_link asins=’B077D5SQM8,B071H9HRSY,B0073G7J8A,B01N0A4DNF,B077S7B9WZ,B00FN18OKO,B07CZM2CGN‘ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’8f7c925c-085c-11e9-92f7-1560c5703d98′]


Redaktion

Die Oma Kocht-Redaktion besteht aus Alma-Marianne und Susanne, die beide mit Begeisterung kochen und backen. Sieh dir auch unsere Social Media Kanäle an. Wir freuen uns, wenn du uns folgst.

Grünkohl auf dem Teller
zurück
Klassischer Grünkohl nach Omas Rezept
Essig in Flaschen
weiter
Bärlauch-Essig
Grünkohl auf dem Teller
zurück
Klassischer Grünkohl nach Omas Rezept
Essig in Flaschen
weiter
Bärlauch-Essig

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept