0 0
Bärlauchbutter: Omas gesunder Brotaufstrich

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
10 g Bärlauch
50 g weiche Butter
1 Prise Salz

Infos zum Nährwert

371
Kalorien
0
KH
82 g
Fett

Bärlauchbutter: Omas gesunder Brotaufstrich

  • 10 Minuten
  • Serves 2
  • Einfach zum Nachkochen

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

Bärlauchbutter kannst du sehr leicht zubereiten. Du brauchst dazu nur frischen Bärlauch und Butter. #Bärlauchbutter lässt sich gut in kleinen Portionen einfrieren, so hast du immer einen gesunden Brotaufstrich zu Hause.

Zubereitung

1
Fertig

Den Bärlauch abwaschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen, die Blätter klein hacken und mit wenig Salz pürieren.

2
Fertig

Nun erwärmst du die Butter, bis sie weich und streichfähig ist. Dann vermischt du sie mit dem pürierten Bärlauch.




Alma-Marianne

Jahrgang 1946, aus Herzberg am Harz. Die Kochleidenschaft liegt ihr im Blut: Ihr Vater war ein ungarischer Meisterkoch, sie veröffentlichte bereits mehrere Koch- und Sachbücher und präsentierte ihre Kochkunst im NDR-Fernsehen. Sie ist verheiratet und hat zwei Kinder, sieben Enkelkinder und fünf Urenkel!

Grünkohl auf dem Teller
zurück
Klassischer Grünkohl nach Omas Rezept
Essig in Flaschen
weiter
Bärlauch-Essig
Grünkohl auf dem Teller
zurück
Klassischer Grünkohl nach Omas Rezept
Essig in Flaschen
weiter
Bärlauch-Essig

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept