Bärlauchbutter: Omas gesunder Brotaufstrich

0 0
Bärlauchbutter: Omas gesunder Brotaufstrich

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
10 g Bärlauch
50 g weiche Butter
1 Prise Salz
Pfeffer

Infos zum Nährwert

371
Kalorien
0
KH
82 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

Bärlauchbutter kannst du sehr leicht zubereiten. Du brauchst dazu nur frischen Bärlauch und Butter. #Bärlauchbutter lässt sich gut in kleinen Portionen einfrieren, so hast du immer einen gesunden Brotaufstrich zu Hause.


Zutaten

Wie viele Portionen?
10 g Bärlauch
50 g weiche Butter
1 Prise Salz
Pfeffer

Zubereitung

1
Fertig

Den Bärlauch abwaschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen, die Blätter klein hacken und mit wenig Salz pürieren.

2
Fertig

Nun erwärmst du die Butter, bis sie weich und streichfähig ist. Dann vermischt du sie mit dem pürierten Bärlauch.

Redaktion

Oma Kocht ist Susanne, die mit Begeisterung kocht und backt. Sieh dir auch die Social Media Kanäle an. Ich freue mich, wenn du Oma Kocht folgst.

Grünkohl mit bauspeck klassisch
zurück
Omas klassisches Rezept für Grünkohl mit Bauchspeck
Essig in Flaschen
weiter
Bärlauch-Essig
Grünkohl mit bauspeck klassisch
zurück
Omas klassisches Rezept für Grünkohl mit Bauchspeck
Essig in Flaschen
weiter
Bärlauch-Essig

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept