Mit Kräutern kochen – eine Zeitreise durch Jahrhunderte
Start » KräuterwissenSeit Jahrhunderten werden Heilpflanzen zur Verwendung in der Küche und für medizinische Zwecke angebaut. Dennoch ist der Gebrauch […]
Start » KräuterwissenSeit Jahrhunderten werden Heilpflanzen zur Verwendung in der Küche und für medizinische Zwecke angebaut. Dennoch ist der Gebrauch […]
Start » KräuterwissenFrisch gepflückter Waldmeister sieht mit seinen kleinen, weißen Blüten sehr schön aus, aber er duftet nicht. Erst wenn […]
Start » KräuterwissenDas leckerste #Sahne-Veilcheneis, #Veilchen-Bowle, #Veilchen-Öl, und #Veilchen-Essig. Diese einfachen Rezepte sind schnell herzustellen und bereichern jedes Gericht mit […]
Start » KräuterwissenWer echte #Veilchen, (Viola odorata) im Garten sein Eigen nennt, kann sich glücklich schätzen, um diese kleine, bescheidene […]
Start » KräuterwissenGerstengras ist eines der gesündesten Nahrungsmittel und zugleich eine Vitaminbombe. Für Menschen und Tiere ist Getreide das wichtigste […]
Start » KräuterwissenDie Brennnessel (Urtica) wird zu Unrecht aus vielen Gärten ausgejätet. Betrachte sie nicht als lästiges Unkraut, sondern als […]
Start » KräuterwissenKräuter sind ideale Begleiter zu allen Eierspeisen. Beliebt sind vor allem die säuerlichen Kräuter wie Sauerampfer und Brennnesseln, […]
Copyright © 2021 Oma Kocht