Thunfisch-Toast: Wenn Oma keine Zeit zum Kochen hat
Zubereitungszeit: 20Minuten
Arbeitszeit: 20Minuten
Portionen: 4Personen
Kalorien: 100kcal
Zutaten
200gThunfisch in Öl
2StückEier
2StückTomaten
4ScheibenKäse
4ScheibenToastbrot
4StückGewürzgurken
Petersilie
Anleitungen
Nimm nur feste Tomaten und Käse mit hohem Fettanteil. So zerrinnt der Käse schneller und der Toast bleibt knusprig. Heize den Grill rechtzeitig auf, damit der Toast sofort nach der Zubereitung unter den Grill kann.
Zuerst kochst du die Eier hart, lässt sie abkühlen lassen und entfernst die Schalen. Dann den Thunfisch auf Haushaltspapier abtropfen lassen und das überflüssige Öl entfernen. Die Eier in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und mit Haushaltspapier trocknen.
Die Toastscheiben anrösten und den Thunfisch darauf verteilen. Darauf die Ei-Scheiben und die Tomaten legen und und mit Käsescheiben abdecken.
Unter den Grill legen, bis der Käse zerläuft. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Gürkchen und Petersilie garnieren und sofort servieren.