Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Kokosöl einfetten oder alternativ mit Backpapier auslegen.
Kokosöl zerlassen und abkühlen lassen. Eier in eine Schüssel geben und verquirlen, Milch und Kokosöl dazugeben.
Kokosblütenzucker, Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Flüssige Zutaten dazugeben und rasch unterheben. Eventuell Choco Chips unterheben und Teig in die vorbereite Form geben, glatt streichen. Die Oberfläche mit den restlichen Choco Chips und ein paar Kokosraspeln (nach Belieben) verzieren.
Blondies im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Die gesunden Kokos Blondies schmecken köstlich lauwarm serviert mit einem Klecks Saurer Sahne oder Jogurt.