Schneide zuerst die 2 Zwiebeln in kleine Würfel, ebenso wie 300 g Kasselerfleisch. Den Kasseler brätst du nun in etwas Öl in einer großen Pfanne an. Wenn es gebräunt ist, nimm es heraus und dünst die Zwiebeln im gleichen Öl etwas an.
Schäume in einer anderen Pfanne in der Zwischenzeit die 30 g Butter auf. Gib nun die Bubespitzle hinein und brate sie an, bis sie gebräunt sind. Du kannst sie auch richtig kross braten, das bleibt deiner Vorliebe überlassen.
Bestreue nun die Zwiebel mit einem reichlichen Teelöffel edelsüßen Paprikapulver. Gib nun 400g gekochtes Sauerkraut, 1 TL Zucker und 1 TL Essig dazu. Gib 50 ml trockenen Weißwein dazu. Das originale Gericht kommt ohne Wein aus, ich nutze ihn jedoch gerne, da er dem Gericht einen feineren Touch verleiht.
Dünste nun alles zusammen für etwas 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Gib dann den Kasseler wieder dazu und dünste alles weitere 5 Minuten.
Nun ist alles fertig. Verteile zuerst die Schupfnudeln auf die Teller und gib dann die Sauerkraut-Kasseler-Mischung darüber. Bestreue alles mit gehackter Petersilie und gib, nach Bedarf, ein wenig saure Sahne darüber. Guten Appetit!