Hawaii-Toast - Der Klassiker aus den sechziger Jahren
Zubereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 15 MinutenMinuten
Servings: 4Personen
Calories: 65kcal
Zutaten
4ScheibenToastbrot
20gButter
4Scheiben gekochter Schinken
4Scheiben Ananas
4Scheiben Schnittkäse deiner Wahl
4StückSalatblätter
4StückCocktailkirschen als Deko
Anleitungen
Zuerst machst du die Vorbereitungen. Lass die Ananas gut abtropfen. Wasche den Salat und trockne ihn in der Salatschleuder. Nimm 4 Sauerkirschen aus dem Glas oder alternativ Cocktailkirschen. Den Käse, Schinken und ein mit Alufolie ausgelegte Backblech lege dir bereit. Heize den Backofen vor.
Zuerst röste das Toastbrot und bestreiche es anschließend mit Butter. Nun belegst du es nacheinander. Zuerst den Schinken, darauf die abgetropfte Ananasscheibe und als Abschluss den Chesterkäse. Verteile die belegten Toastscheiben auf das Backblech und dann ab in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene. Die Backzeit beträgt etwa 10 Minuten, bis der Käse zerlaufen ist.
Auf 4 Teller legst du einige Salatblätter. Darauf den fertigen Hawaii-Toast. Mit einer Kirsche garnieren und sofort servieren.