Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180° C Umluft) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Gib Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen Topf und bringe die Mischung zum Kochen. Nimm den Topf vom Herd, füge das Mehl hinzu und rühre es mit einem Holzlöffel unter. Stelle den Topf zurück auf den Herd und rühre das Mehl bei geringer Hitze so lange unter, bis sich der Teig vom Topfboden löst.
Gib den Teig in eine Rührschüssel und lasse ihn abkühlen, bis er lauwarm ist.
Verquirle die Eier in einem Gefäß gut miteinander. Gieße die Eiermasse nur portionsweise nach und nach in den abgebrannten Teig und knete sie dabei am besten mit dem Knethaken eines Küchengeräts vollständig unter, bis der Teig glänzt und eine glatte, zähfließende Konsistenz hat.
Verarbeite den Brandteig nun weiter. Fülle den Teig beispielsweise in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle und spritze große Kreise auf das vorbereitete Backblech. Backe die Brandteig-Teilchen dann zwischen 20 und 30 Minuten, bis sie eine goldbraune Kruste haben.Gib am Anfang eine Schüssel mit etwas Wasser in den Ofen und lasse die Ofentür für die ersten 20 Minuten geschlossen. Öffne die Ofentür dann, lasse den Dampf abziehen und nimm die Schale aus dem Ofen. Schließe die Ofentür wieder und backe dein Gebäck fertig.
Nehme das Brandteig-Gebäck aus dem Ofen und schneide es mit einem scharfen Messer oder einer Schere auf. Lasse sie vollständig auskühlen und fülle sie nach Belieben.