Siebe Stärkemehl, Muskatnuss, Kakaopulver, Zimt und Zucker in eine Schüssel. Gib etwa 2 Esslöffel der Milch mit in die Schüssel und verrühre, bis du einen glatten Teig erhältst. Trenne die Eier und gib auch die Eigelbe dazu und rühre sie gut unter.
Die restliche Milch in einem Topf erhitzen, bis sie gerade zu kochen beginnt. Vom Herd nehmen und unter Rühren zu Stärkemischung geben, bis sie gut eingearbeitet ist.
Gib die Mischung wieder in den Topf und lasse sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiterkochen, bis die Mischung dickflüssig und glänzend ist.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor du sie in Ihre Gläser oder Schalen füllst.
Lasse die Mischung vor dem Servieren etwa 2 Stunden in der Küche oder im Kühlschrank vollständig abkühlen.