Zutat: Lorbeerblätter

Waldmeisterbraten – aus Omas alten Rezeptekiste

Dieser #Waldmeisterbraten ist ungewöhnlich und sehr zu empfehlen. Der fantastische Geschmack entsteht durch eine Waldmeisterbeize. Dazu nimmst du ein gutes Stück Rinderbraten und frischen Waldmeister. Sehr schöne Waldmeisterrezepte Waldmeisterbowle Waldmeistersoße...

AlmaMarianne

25. April 2019

Heilbutt gekocht – Omas Fischrezept

Der #Heilbutt gehört zu den wohlschmeckendsten Seefischen. Er ist reich an Vitaminen, Nährstoffen und Mineralien. Die Zubereitungsarten sind vielfältig. Du kannst ihn räuchern, kochen, braten und sogar grillen. Heilbutt gekocht,...

AlmaMarianne

2. März 2019

Omas liebster Krustenbaten

Ein #Krustenbraten ist ein delikater Sonntagsbraten und einfach in der Zubereitung. Dafür eignet sich jedes Stück...

Rinderschmorbraten nach Omas einfacher Art

Einen #Rinderschmorbraten kannst du einfach zubereiten, wenn du folgende Tipps beachtest: Kaufe nur gut abgehangenes Rindfleisch mit marmorierter Struktur, also in der Maserung mit etwas Fett durchzogen. Eine kleine Marinade...

AlmaMarianne

10. April 2018

Bärlauchbraten aus Omas Rezeptekiste

Ein #Bärlauchbraten schmeckt hervorragend würzig, du wirst begeistert sein. Bereite diesen Braten nur zu, wenn du Knoblauch magst. Die Bärlauchpaste kannst du selber machen. Wenn du gerne mit Bärlauch kochst, bereite...

AlmaMarianne

22. Februar 2018