Koche zuerst die 4 Eier hart. Setze dazu einen Topf mit ausreichend Wasser auf und warte, bis das Wasser kocht. Gib dann die Eier mit einem Löffel nach und nach hinein.
Dann putze und wasche den Salat und trockne ihn in der Salatschleuder. Anschließend in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen oder in eine große Schüssel geben.
Die Tomaten abwaschen und halbieren.
Bereite nun das Salatdressing vor. Wasche die Petersilie und hacke sie fein.
In einer Schüssel verrühre den Joghurt und den Zitronensaft. Würze mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker. Gib die Haselnüsse und Kräuter dazu. Gut vermischen, probieren und eventuell nachwürzen.
Inzwischen sind die Eier gekocht. Schrecke sie mit kaltem Wasser ab, pelle sie und schneide sie in Scheiben oder Viertel. Dann legst du die Eier und Tomaten dekorativ auf den Salat und verteilst darüber die Soße. Guten Appetit!