Verwende Schweinefleisch aus der Keule. Wasche das Fleisch, tupfe es trocken und schneide es in mundgerechte Stücke. Die Zwiebeln grob würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch ringsherum kräftig anbraten. Schiebe das Fleisch zur Seite, um die Zwiebeln hellgelb zu dünsten. Erst wenn die Zwiebeln eine schöne Farbe haben, vermische sie mit dem Fleisch. Lege einen Deckel auf den Topf und reduziere die Temperatur. Lasse den Schweinepfeffer nun im eigenem Saft schmoren.
Nach etwa 15 Minuten gibst du Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Tomatenmark dazu. Alles gut verrühren und mit der Fleischbrühe auffüllen. Erst jetzt den Tokajer dazu geben.
Bei kleiner Hitze etwa 40 Minunten leicht köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Abschmecken und eventuell nachwürzen.