Heize den Ofen auf 170° Umluft (190 °C Elektro) vor.
Getrocknete Pilze in kaltem Wasser einweichen und nach etwa 30 bis 60 Minuten in leicht gesalzenem Wasser aufkochen.
Jedes Filet in 4 Stücke schneiden. Reibe die Filetstücke rundherum mit dem Senf ein und mit Schinkenspeck schräg umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.
Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren, bis du eine cremige Masse hast. Wenn du magst, gib noch Knoblauch dazu. Über das Fleisch gießen und die ausgedrückten Pilze dazugeben.
Etwa 30 bis 40 Minuten bei 170° Umluft (190 °C Elektro) ohne Deckel im Backofen backen.
Notizen
Für dieses Rezept brauchst du geräucherten Schinkenspeck in dünnen Scheiben. Von der Sahne und dem Tomatenmark kannst du mehr oder weniger nehmen, aber das Resultat sollte eine leicht cremige Soße sein.