Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden.Die Zucchini unter fließendem Wasser waschen, trocken schütteln, den Stiel- sowie Blütenansatz mit einem Messer entfernen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.Die Kirschtomaten waschen und die Stielansätze entfernen.
Zum Schluss das Putenfleisch aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchentüchern trockentupfen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Mariniere es für etwa 20 Minuten in einer Marinade aus etwas Öl, Sojasauce und BBQ-Gewürz.
Jetzt steckst du abwechselnd ein Putenstück, Kirschtomaten, Zwiebelviertel und Zucchinischeiben auf Grillspieße, würzt sie mit Salz und Pfeffer.
Zum Schluss legst du die Spieße für 15 bis 20 Minuten auf den Grill oder in die Pfanne und wendest sie regelmäßig.
Notizen
Tipp: Früher wurde empfohlen, Fleisch, Geflügel und Fisch vor der Zubereitung zu waschen. Doch davon wird inzwischen aus hygienischen Gründen abgeraten. Zum Säubern reicht es, das Fleisch mit Küchenkrepp abzutupfen.