Heize den Ofen auf 180°C vor. Buttere eine halbhohe rechteckige Auflaufform oder lege sie mit Backpapier aus und fette den Boden ein.
Schmilz die Butter mit der Nuss-Nougat-Creme in der Mikrowelle oder auf dem Herd und rühre alles glänzend. Es darf aber nicht kochen.
Vermische Zucker und Salz. Gib dann die Eier einzeln hinzu und rühre alles gut, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Gib nun Mehl, Backpulver und Kakaopulver hinzu und verrühre alles lose, bis eine homogene Masse entsteht.
Den Brownieteig nun in die Backform geben und für 30 Minuten backen.
Mache dann die Stäbchenprobe, der Teig soll noch leicht feucht sein, wenn du das Stäbchen herausziehst. Nimm die Nutella®-Brownies aus dem Ofen und lasse sie in der Form abkühlen.
Verstreiche nach Belieben noch Nutella® auf der Oberfläche und schneide die Brownies dann in Quadrate. Wenn du eine Brownie-Backform nutzt, kannst du einfach das mitgelieferte Trenngitter dazu benutzen.