Alle Zutaten, bis auf das Maismehl, in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten
Den Teig auf eine mit Maismehl bestreute Arbeitsplatte geben und mit den Händen nochmals durchkneten
Rolle den Teig etwa 1 cm dick aus. Stich mit einer Form Kreis mit je 9 – 10 cm Durchmesser aus. Hierzu eignen sich auch ein Glas oder eine große Tasse sehr gut.
Die Teiglinge in Maismehl wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. An einen warmen Ort etwa 45 Minuten aufgehen lassen.
Eine beschichtete Pfanne leicht mit Öl ausstreichen und mit etwas Maismehl ausstreuen. Die Toasties auf jeder Seite 4 – 5 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Achtung! Die Pfanne nicht zu heiss werden lassen, damit die Toasties nicht anbrennen. Anschliessend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 12 – 15 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze, auf mittlerer Schiene) backen.
Tipp: Die Toasties lassen sich gut auf Vorrat zubereiten. Dazu die Toasties halbieren und einfrieren. Dann können die halbierten Toasties auch gleich gefroren in den Toaster gegeben werden.