Omas beschwipste Kalbstokány: Ungarisches Kalbsgeschnetzeltes
Gesamtzeit: 30 MinutenMinuten
Servings: 4Personen
Calories: 200kcal
Zutaten
800gKalbfleisch
1StückZwiebel
2ELÖl
Salz & Pfeffer
1TLMajoran
2ZehenKnoblauch
250mltrockener Weißwein
20mlungesüßte Sahne
Anleitungen
Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden und die Zwiebel in feine Würfel. Den Knoblauch zerdrücke in Salz.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste die Zwiebel darin goldgelb an. Schiebe die Zwiebeln zur Seite, gib das Kalbfleisch dazu und brate es ringsherum an. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Brate das Fleisch für etwa 5 Minuten, bis es etwas Farbe genommen hat. Gib dann den Knoblauch und den Wein dazu. Alles gut vermischen und etwa 10 Minuten weiter garen, bis der Wein etwas verdunstet ist.
Kräftig abschmecken und mit der Sahne andicken. Wenn du es dicker magst, kannst du auch eine Mehlschwitze zubereiten.