Omas überbackene Bananen mit Honig

0 0
Omas überbackene Bananen mit Honig

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
4 Stück Banane(n)
1 EL Zitronensaft
40 g Honig
20 g Paniermehl
10 g Butterflöckchen

Infos zum Nährwert

689
Kalorien
138
KH
15 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

Überbackene Bananen sind schnell zubereitet. Du kannst sie als Dessert servieren oder mit einer süßen raffinierten Soße. #Überbackene Bananen passen auch prima als Beilage zum Rosenkohl. Dann nimm aber nicht so viel Honig.


Zutaten

Wie viele Portionen?
4 Stück Banane(n)
1 EL Zitronensaft
40 g Honig
20 g Paniermehl
10 g Butterflöckchen

Zubereitung

1
Fertig

Zuerst heize den Backofen auf 200° vor und fette eine Auflaufform ein. Pelle die Bananen ab, beträufele sie mit Zitronensaft und lege sie in die Auflaufform.

2
Fertig

Mische den Honig mit dem Paniermehl und verteile die süße Masse über die Bananen. Obenauf kannst du noch einige Butterflöckchen verteilen. Stelle die Auflaufform in den heißen Backofen und lasse sie etwa 20 Minuten überbacken. Sofort servieren. Du kannst sie als Dessert essen. Mit einem Sahnehäubchen garnieren oder mit einer Weinschaumsoße servieren. Wunderbar passen überbackene Bananen auch zum Rosenkohl. [amazon_link asins=’B0041G5R3Y,B075WYRPYM,B004MPQQ02,B07FKP67V4,B0079V03J6′ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’4bdb4780-069b-11e9-a4f4-c303ce6832a3′]


Redaktion

Oma Kocht ist Susanne, die mit Begeisterung kocht und backt. Sieh dir auch die Social Media Kanäle an. Ich freue mich, wenn du Oma Kocht folgst.

Wirsing-Eintopf im topf
zurück
Wirsing-Eintopf
Überbackener Porree
weiter
Oma kocht Porree – Schinken Auflauf
Wirsing-Eintopf im topf
zurück
Wirsing-Eintopf
Überbackener Porree
weiter
Oma kocht Porree – Schinken Auflauf

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept