Omas Kräuter-Mayonnaise zum kalten Abendessen

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Omas Kräuter-Mayonnaise zum kalten Abendessen

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Zutaten

Wie viele Portionen?
1 Stück Eigelb
125 ml Pflanzenöl
1 TL Zitronensaft
1 kl Zwiebel
1 EL Schnittlauch
1 EL Kerbel
1 EL glatte Petersilie
Salz & Pfeffer
1 kleine Prise Zucker

Infos zum Nährwert

113
Kalorien
0 g
KH
12 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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Diese Kräuter-Mayonnaise ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan immer willkommen. Sie passt wunderbar zum kalten Braten, zu Aufschnitt oder hart gekochten Eiern zum Abendessen.

Wenn du denkst, Mayonnaise ist schwer selbst zu machen, wirst du überrascht sein. Du mußt kein Fertigprodukt kaufen. Mit unseren einfachen Schritten zauberst du eine wunderbare Kräuter-Mayonnaise auf deinen Tisch.

 

 


Zutaten

Wie viele Portionen?
1 Stück Eigelb
125 ml Pflanzenöl
1 TL Zitronensaft
1 kl Zwiebel
1 EL Schnittlauch
1 EL Kerbel
1 EL glatte Petersilie
Salz & Pfeffer
1 kleine Prise Zucker

Zubereitung

1
Fertig

Zuerst bereitest du die Zutaten zu. Pelle die Zwiebel und schneide sie in sehr feine Würfel. Die Petersilie, Kerbel und den Schnittlauch vorsichtig waschen, abtupfen und fein hacken.

2
Fertig

Verrühre in einer Schüssel mit einem Schneebesen das Eigelb, bis es dicklich ist. Erst dann gibst du tropfenweise unter ständigem Rühren das Öl hinzu. Anschließend den Zitronensaft und die Kräuter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Und schon bist du fertig.

Redaktion

Oma Kocht ist Susanne, die mit Begeisterung kocht und backt. Sieh dir auch die Social Media Kanäle an. Ich freue mich, wenn du Oma Kocht folgst.

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Hagebuttensuppe – auch gut gekühlt als Dessert
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