Gefüllte Eier mit Anchovis

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
8 Stück Eier
2 EL Anchovispaste
4 EL Salat-Mayonnaise
½ TL Zitronensaft
Pfeffer
Salatblätter
Petersilie

Infos zum Nährwert

878
Kalorien
5
KH
70 g
Fett

Gefüllte Eier mit Anchovis

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

Diese scharfen #Eier mit Anchovis dürfen auf keiner Party fehlen. Danach bekommen die Gäste meistens Durst!

Zubereitung

1
Fertig

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

2
Fertig

Nach dem Auskühlen werden die Eier der Länge nach halbiert. Das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und mit einer Gabel zerdrücken.

3
Fertig

Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Pfeffer, Anchovis-Paste und den zerdrückten Eigelben cremig rühren. Abschmecken.

4
Fertig

Eine Platte mit Salatblättern belegen. Die Eiercreme in die Eiweißhälften füllen und auf die Salatblätter stellen. Damit die halben Eier sich gut aufrecht hinstellen lassen, schneide ihre Unterseiten zu kleinen, geraden Flächen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren. [amazon_link asins=’B01BI6JX9S,B079L77RR9,B0010A36IM,B00Q3C9BCC,B0036SRXJE,B01FJYYNAO‘ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’ea3cc7d7-09f5-11e9-bddf-9dab4406a93f‘]


AlmaMarianne

Jahrgang 1946, aus Herzberg am Harz. Die Kochleidenschaft liegt ihr im Blut: Ihr Vater war ein ungarischer Meisterkoch, sie veröffentlichte bereits mehrere Koch- und Sachbücher und präsentierte ihre Kochkunst im NDR-Fernsehen. Sie ist verheiratet und hat zwei Kinder, sieben Enkelkinder und sechs Urenkel!

Zimtäpfel Dessert
zurück
Zimtäpfel in Weißwein
Bananen-Dessert
weiter
Omas Weinbrand-Bananen
Zimtäpfel Dessert
zurück
Zimtäpfel in Weißwein
Bananen-Dessert
weiter
Omas Weinbrand-Bananen

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept