Dieser Fantasie-Salat bringt Abwechslung auf den Tisch

0 0
Dieser Fantasie-Salat bringt Abwechslung auf den Tisch

Teile dies mit deinen Freunden:

Du kannst auch einfach diese Web-Adresse kopieren und weitersagen

Zutaten

Wie viele Portionen?
200 g Fleischsalat
1 KL Dose grüne Erbsen
1 KL Dose Spargel
1 KL Dose Mais
1 KL Dose Champignons
Salz & Pfeffer
3 Tropfen Worces­ter­so­ße

Infos zum Nährwert

1306
Kalorien
85
KH
85 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

Teilen

Dieser #Fantasie-Salat ist eigentlich kein Salat, sondern ein köstliches Abendessen mit Fleischsalat als Basis. Wenn der Kühlschrank leer ist und Gäste kommen, ist dieses Gericht ideal und schnell zubereitet. Es ist völlig egal, wie viele Zutaten du nimmst, es genügt schon in kleiner Becher Fleischsalat. Die Menge der Zutaten ist nur ein Vorschlag. Für dieses Rezept wird Dosengemüse verwendet.


Zubereitung

1
Fertig

Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

2
Fertig

Gewürzgurken, Spargel, Mais, Champignons und Erbsen gut abtropfen lassen. Die Gurken, den Spargel und die Eier in kleine Stücke schneiden.

3
Fertig

Mische vorsichtig alle Zutaten mit dem Fleischsalat. Mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersoße abschmecken.

4
Fertig

Mit Tomaten, Salatblätter und Petersilie kannst du den Fantasie-Salat garnieren. [amazon_link asins=’B0041G5R3Y,B013DQEJF4,B004MPQQ02,B004MPQQ0C,B075WYRPYM,B0079V03J6′ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’0b36b087-09fd-11e9-99d2-65ca6707bc35′]


Redaktion

Die Oma Kocht-Redaktion besteht aus Alma-Marianne und Susanne, die beide mit Begeisterung kochen und backen. Sieh dir auch unsere Social Media Kanäle an. Wir freuen uns, wenn du uns folgst.

Fischfilets gebacken
zurück
Überbackenes Fischfilet
Nudeln, Pilze, Auflauf
weiter
Pilzauflauf mit Nudeln: Ein Rezept aus Omas Pilzbuch
Fischfilets gebacken
zurück
Überbackenes Fischfilet
Nudeln, Pilze, Auflauf
weiter
Pilzauflauf mit Nudeln: Ein Rezept aus Omas Pilzbuch

Teile deine Erfahrungen mit diesem Rezept