Dessert mit Bananen und Mandarinen | Oma Kocht

Dessert mit Bananen und Mandarinen

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Dessert mit Bananen und Mandarinen

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Zutaten

Wie viele Portionen?
4 Sück Banane(n)
1 TL Zitronensaft
40 g Butter
1 kleine Dose Mandarinen
125 ml süße Sahne
½ Päckchen Vanillezucker
Walnüsse

Infos zum Nährwert

1174
Kalorien
147
KH
60 g
Fett

Zutaten

Omas Küchengeheimnis

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Wenn die Enkel dich mit einem Besuch überraschen und du schnell einen leckeren Nachtisch servieren möchtest, ist dieses #Bananen-Mandarinen-Dessert genau richtig. Ich bereite es auch zu, wenn Bananen verbraucht werden müssen. Das hat aber den Nachteil, dass die Bananen nicht sehr fest sind und beim Wenden leicht zerbrechen. Trotzdem schmeckt es super lecker!


Zutaten

Wie viele Portionen?
4 Sück Banane(n)
1 TL Zitronensaft
40 g Butter
1 kleine Dose Mandarinen
125 ml süße Sahne
½ Päckchen Vanillezucker
Walnüsse

Zubereitung

1
Fertig

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

2
Fertig

Die Mandarinen gut durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Für Kinder keinen Weinbrand zugeben.

3
Fertig

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin etwa drei Minuten lang auf beiden Seiten braten.

4
Fertig

Die gebratenen Bananen auf 4 Teller verteilen und dekorativ mit Mandarinen, Walnüssen und Sahne anrichten. [amazon_link asins=’B00Y4SN790,B006TF4OP2,B07BR45K8Q,B004WD0I30′ template=’ProductCarousel‘ store=’alma-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’528ff9b9-09f7-11e9-b097-f35707cb918b‘]


Redaktion

Bei Oma Kocht sorgen Susanne und Marc dafür, dass nostalgische Foodies auf ihre Kosten kommen. Mit Begeisterung sammeln wir traditionelle Rezepte und ihre Neuinterpretationen. Sieh dir doch auch unseren Pinterest-Kanal an. Wir freuen uns, wenn du Oma Kocht folgst.

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